2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白いです
子供が友達から勧められて読み始めたのを、一緒に読んでいたら、ハマってしまいました。次はどうやって逃げるんだろうと、毎回ハラハラします。
前半は神
脱出するまでの前半部分は最高にハラハラするし謎の要素が多く楽しめました。後半は少し好みが分かれるかもしれませんが十分におもしろいです。
by もけぽん-
勇気をもらえる
エマもレイも、他の小さい子たちも、優しくて元気いっぱい。そして何より前向き。
元々の素質もいいのだろうけれど、農園での育てられ方かな。
だとしたら皮肉なものですね。by 匿名希望-
大人も
初めは、子供と一緒にアニメで見ていましたが、かなり引き込まれてしまったのは自分の方でした。アニメの続きが気になり、漫画で読むことにしましたが、内容も展開もどんどん引き込まれていきます。
大人になってからこれだけハマった漫画は、初めてです。世界観、映像もキレイで自信をもっておすすめ出来る漫画本になりそうです。内容はネタバレになるので今回は控えておきます。他の方のレビューを参考にしてみてください。by 匿名希望-
家族がドハマりしている作品なのでどんなかなー?と試し読みしてみました。
絵も可愛くておもしろい!
完結まで読み進めると思います。by 匿名希望-
次が気になりすぎる…
友達に薦められて読み始めました!最初は絵が怖い感じで、え!?と思ったのですが、読んでいるうちに引き込まれて止まりません。次が気になりすぎる。子供たちの勇気に驚き&感動!
おもしろい!ワクワクしながら読みました。絵が子どもっぽいので内容も幼いのかなぁと思っていましたが、とんでもない!テンポよし。繊細緻密。大人がきちんと楽しめる漫画でした。
読み始めたらあっという間
主人に勧められて読み始めてめちゃくちゃハマりました。
ストーリーも似たような小説あるけど、テンポの良さや絵も素敵だし、あっという間に引き込まれました。
途中中だるみする感じはあるけど、それでも十分面白い。by 匿名希望-
可愛い絵とは裏腹なストーリーに驚き
可愛い絵とは裏腹なストーリーに驚きました。
常にビクビクしながら読み進めてしまう。
仲間への思いや、生きることへの執着、困難に出会った時の様々な考え方に、
主人公たちと一緒に悩んでしまう作品です。by 匿名希望-
アニメでみまさした
アニメで見たのですが漫画バージョンも気になり見始めました。ワクワクドキドキが止まらず、全部よみたい!エマが好き
by 里美さとみ-