約束のネバーランド
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

評価5 56% 3,154
評価4 31% 1,736
1,551 - 1,560件目/全1,736件

ショック

子供達の思いやりのある可愛い雰囲気で始まり、微笑ましく思いながら読み進めていたら、2話めで既にショック。。。まだ冒頭を読み始めただけですが、特別な子供達がどう行動して、どう展開していくのか気になります。自分達がみている世界が作られたもので、知らなかった現実を知ってしまったとしたら、何がでくるだろう。そんな事を考えながら読んでいます。

まだ全部読んでいませんが
    おもしろい!
    早く続きが読みたい!

オススメです!

個人的にオススメです!!オモシロいです。絵が少し苦手かもなぁと思って見始めましたが、よくあるダラダラと秘密を引っ張って、話数ばかり重ねてしまう作品ではありません。展開の速さに引きずられ、あれよあれよという間に無料分全て見終わってしまいました。ここから冒険が始まる的な所で無料分が終了しているので、続きが気になります。

ぐっど

おもしろいです。
    こどもたちがどんなはっそうと、うごきをするのかドキドキ、ハラハラします!!!!
    まだまだつづきがきになりました!
    やくそくのねばーらんどは、いままでよんだことのないおはなしで、よんでてあきませんでした。エマとってもかわいいです。
    えまみたいなこころがほしい
    ノーマンは、なんか、かんがえるときがこわい笑笑

購入

展開のよさと、没入感で、早く続きをみたくなって、いつそ本で読みたいとおもい、ななかんまでかってしまいました。まだとどいてないですが、待ちどおしいです。着いたらページめくってわからなかったとこも検証します。
    主人公の思いが叶うといいなあと願っています。絵も上手い作者ですので、コレクションとしてもたのしいかと

最高!

最近読んだ、読んだ漫画の中でもすごい面白い!!!先が読めないし、展開がすごい好き!!
    ちょっと、前半に比べて後半の森の旅が展開が遅か感じちゃってるけど、、
    でも森の抜け出して、本当の世界を知るキーになる時間なのか。逆に森抜けてからの方が展開まだまだ読めないなぁ、人のある世界があって欲しいと願うばかり

すごくおすすめの漫画です!
    絵もすごくきれいで見やすいです。

ステリー好きには堪らないだろうこと請け合い!!と言うより、漫画好きなら絶対当たりだと思う。なんせワクワクが止まらない。
    ミステリーもコメディーがあるから見てるかなぁって感じなのに、些細なとこも見逃したくない漫画です。
    読んでいるうちに様々な知識を自分も持ちたくなる調べたくなる不思議な漫画

本屋さんで単行本を見かけ、無料で読めたので気になって読んでみました。面白い!続きが気になる!たった数話でひきこまれ、主人公たちの今後がとても気になります。まさかあんなおっかない鬼が出てくるなんて。外の世界はどうなっているのでしょう。世界観が新鮮。主人公たちはまだ子供ですが、素直に真っ直ぐ生きていてみんな可愛い!

普通に孤児の子ども達のお話
    かと思ったら飼育されてる!?
    ストーリーが面白いと思いました!

優しいママのお話も気になるし
    楽園出たら終わりかと思ったら
    その先のお話があり
    みるみる惹かれていき
    次へ次へと読んでしまいました!

毎回、毎回、詰んだな・・・って思わされますが
    賢い頭脳で何とか皆を助けようとする主人公に頑張ってもらいたい

息つく暇のない展開

このマンガがすごい!に出てたので気になって読みました。

タイトルの爽やかさを裏切る、ダークな展開に一気読みしてしまいました。
    凄く良くできたスートーリーに、個性豊かなキャラクター達が沢山出てきて、息つく暇がありません。
    凄く頭を使って読んでも面白いと思うので、じぶんがエマや仲間たちになったつもりで読むともっと楽しめます。