2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全196話完結(39~47pt)
話題の
ずっと気になっていてとりあえず無料分を読んだところで、「あ、これは本で欲しい」と思って大人買いしてきました笑
少年誌っぽくないけどとにかく面白いです!by 匿名希望-
飽きない展開でとても面白いです!
先が読めない感じで、どんどん引き込まれていきました!エマのまっすぐさがとても素敵です(^^)by 匿名希望-
女性にもオススメ
ストーリーがしっかりしていて面白い。完結していないのでモヤモヤじすが。。これからの展開に期待して待ちたいと思います。
試しに
今度アニメ化するということで試しに購入しました。
まだ少ししか読んでませんがこれから先どうなるのかがとても気になる作品ですby 匿名希望-
無料分しか読めてませんが、ものすごく面白かったです。続きが気になります。こんな施設恐すぎる。ポイント貯まったら読みたいです。
集英社さんは、努力すれば願いは叶う的な、夢を追う物語が多いと思ってたら、まさかのダーク系がありまして、素直に面白いと思いました。
少年・少女の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白くてつい読み進んじゃいます。
ちょっとホラーというか怖い描写もありますが、少年誌なのでそれほどではないかなー。
展開が気になります。by 匿名希望-
平和な施設だっと思ったら、そこは人肉にする為に建てたら施設だった🙀
エマ、ノーマン、レイの3人がいれば皆んな助かるかも!そんな気がします。by 匿名希望-
無料分だけでの判断ですが
動きのある描写、少しリアルなタッチなので、ホラーっぽい
内容も結構グロテスク
少年漫画のテンポの早い、戦いものが好きな方には、良いと思いますby しぃかママ-
この作品はめっちゃおススメです!絵的にファンタジーなんかなて思って見てたのですが個人的に好きな内容設定で読んでてとても面白かったです!