- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
逃げきって
もうどうなるのよ
気になるじゃない
課金しちゃうじゃないのよ
逃げ切れるの?
ネタバレ投稿されてる人の、気になるけどそこはがまんがまん
展開が面白すぎて、
とにかくハッピーエンドになってほしくて
早く次が読みたいby 匿名希望-
ファンタジーになるのかな。まだ途中ですが、とっても面白いです。子どもたちの心理もスゴイ。深いところまでしっかり考えてて、賢くて愛情深い子どもたち。ハッピーエンドになればいいけれど...。
読み始めたときには全く想像できなかった展開ではまりました。頭脳戦が繰り広げられていておもしろいです。
ほんとに最高!
すべてが感動的なマンガ!!
ほんとに最初から最後まで、飽きない!
ずっとワクワクと感動がやまない、絶対読んで欲しいマンガ!by 匿名希望-
最初舐めてたー
ジャンプ掲載時にチラ見して、当時はつまんないって思って記憶から消された漫画でしたが、今回無料分を読んだら止まらない!一気に課金しまくって全話読んでしまうくらい中毒性があります。
良く出来ているストーリー、飽きる事ない設定、常に続きが気になる展開で久しぶりに面白いマンガに出逢えました!
最初はホラースリラーかと思いきや頭脳戦もあり、とにかくジャンルが多彩なマンガです。
とりあえず最終話まで読んでみて欲しい。
一気見して、最後にやっと涙が出ました。とにかく長く、常にアドレナリン全開なので泣く暇もないくらいのジェットコースター漫画です!by mamex-
面白い。単行本買うか迷い中。ジャンプで連載しているときに見たかった。鬼との戦いかたが鬼滅の刃とはまた違う視点なのでいいと思う。
アニメを観て面白かったので原作も読みました!面白すぎて一気読み。ドキドキハラハラの展開、ミステリー好き?にはたまらない作品かと!おすすめです。、
世界観がすごい
子ども達が主役なのに恐ろしい話、でも続き続きって話がきになってしまう。早く最終話まで見たいって気持ちでいっぱい!
どんどん読みたくなる!
最初はただのアニメかと思ってたけど、どんどん面白くなる頭脳戦。。
これはやばい。実写化の映画まで読み切るぞー!by 匿名希望-
ずっとドキドキハラハラが止まらない
ひさしぶりにハマった漫画です。物語は大きく3つのフェーズがあります。最初はグレーズフィールドという孤児院でのお話。優しいママには実は裏の顔があり、孤児院ではなく人肉を育てるための農園だったとわかる。そこからエマ、ノーマン、レイが中心となってママと駆け引きをしながら脱出を図るまで。次のフェーズは農園から脱出しシェルターまでたどりつき、そこを拠点にいま住む世界のナゾを探り、人間の世界へ戻る方法を見出すまで。最後は鬼と対峙し、人間の世界へ行くまで。どのフェーズでもドキドキが止まらず最後まで一気に読んでしまいます。子供たちが自分たちでどんどん道を切り開いていく様子が応援したくなります。