- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
鬼滅も好きやけどこっち好き
同じ鬼でも全然ちゃう話、
アニメで初めて漫画も読んだけど話が深くて推理系なのも面白い、
一気読みしてまう。by 匿名希望-
これから
なんだか聞いたことのある作品だったので無料分読まさせて頂きましたが見事にハマりました。ただ先が長そうなので少しずつ読み進めていきたいと思います笑
なんだか不思議なはなしです。
絵は、可愛くてきれいです。
優しかったシスターが、実は敵だというのはショックでした。by ケロン35-
映画の前に
テレビで映画化される事を知り読んでみたくなりました。
すっかりハマって課金してしまいました(笑)
他の方のレビューで謎解き要素が結構あると書き込みがあり途中までしか読んでいないのでまだわかりませんがそれも楽しみです。
読み始めると止まらなくなってしまいます。
映画を見る前に読み終えようと思います。by 匿名希望-
面白い★
独特な世界観ながら、物語のテンポも良く、キレイな絵も好みなのでサクサク読めました。登場人物が多いですが、主要キャラクターはみんな魅力的です。
アニメから
姉におすすめされてアニメを1話みてみたら止まらず、一気見してしまいました。
2期が待ち遠しいので漫画の方も読みたいと思って読み始めたらこちらも止まらず、所有pt全て使い果たしてしまいましたw
アニメと漫画では所々違いますが、どちらも良いです。
時間に余裕があれば是非アニメと漫画と両方見る事をお勧めします。by くまゆ*-
全巻読みましたー!面白かったー!ザッ少年ジャンプっていう王道な感じの内容でしたね。人によっては、少し退屈するかも?
by きまぐれなニート-
以前からかなり気になってました。
近々、実写で映画化もある様で!
まず無料分からと思って読み始めましたが…。かなり面白い。ハマりそうです。by 匿名希望-
すごいはなし!!
癒し系の話だと思って読んでいました。結構悲しいお話でびっくり。でも続きが気になります。読んでいきたいです
(*^o^)
先にアニメで見ていましたが、無料だったのでちょこっと読んで見ました(*^o^)/\(^-^*)第1話から綺麗な絵ですね。読みやすいです。