【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(122ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
基本的にはファンタジーとかホラーとかそんなに入り込めないタイプで、鬼とか死神とかが出てきちゃうと冷めてしまうのですが、これはまだ読めています。
原作、作画二分されているだけあって、絵は安定したタッチで子どもだらけの舞台でもキャラクター分けもしっかりされていて読みやすいです。
見せ場も要所要所あって飽きさせずに読ませてくれるので良いのですが、そのテンポに既視感があったり…?by もじゃー- 0
引き込まれた!
かわいい絵だな、と無料で読めたので見てみたら…。ママの裏の顔がわかってからは笑顔も怖くドキドキと引き込まれた!続きが気になって早く読みたい〜!
めちゃくちゃ面白いです!
ストーリー的の根幹部分としては、カズオイシグロの「わたしを離さないで」に似ていますが、いかにして脱出するかの知能戦などの要素が加わり、また違った面白さがあります。ドキドキハラハラして、一気に読んでしまいます。お薦めです!
最高!!
想像してたのとは違った!!絵も凄く可愛いし、ファンタジー的な感じと思ってたら、全然違った!!良い意味で裏切られました!!!どんどん読んでいっても、全く想像がつかないです!!果たして子どもたちは助かるの?!頭脳派な3人がマザーに勝つ事を願ってます!!マンガ本も買おうかなと悩んでます。
評判がよく、見たくなり見ましたが、ちょっと色々衝撃でした。面白いとは思いますが、続きはネタバレサイトでいいかな?と思いました。
ハマる!
即一気読みしました。
レビューを見て騙されたと思って読み始めましたが、これがまた面白くて。
ママの底知れない怖さと、子供たちの駆け引きに一喜一憂しています。この段階でまさかお前が出荷!?おいおい続きが気になるだろ!by 匿名希望- 2
無料試し読みから引き込まれました!
孤児院でたっぷりの愛情をうけて育ち、やがて里親のもとへ旅立つ、平穏と幸せに満ちた毎日。
それは何者かによってつくられた錯覚であった。
冒頭から衝撃的で、どんどん続きが読みたくなりました。
絵のタッチはほんわかかわいらしいけれど、アクションシーンはスピード感のある描写で、読み進めやすいです。by 匿名希望- 17
孤児院で楽しく暮らしていたのに実は自分達は鬼の食糧だと気づいた子ども達が、今まで慕っていた"ママ"との心理戦!!続きがスゴく気になって止まりません( ; ゜Д゜)
無理試し読みからハマって、課金で最新話まで読みました。
無事全員で脱走できるのかはもちろん気になりますが、脱走後の話も早く読みたいです。by 匿名希望- 1
こわい
なぜここ最近、人間が食べられる系の漫画ばかりなんだろうか。この漫画は人間をグルメにする設定の中で制度面がとても現実的であると感じた。