【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(118ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
気になる
無料分だけ読みました。
つづきが・・・気になる~~~!!!
読み始めた時は、首の数字がやはり気になって、色々な展開を考えてみました。
そしたらまさかの食料だったとは・・・!
ママには裏があるとは思ってみてたけど、
実際本当に裏があると少しショックに思いました(笑)
これからどうやって逃げるのか、続きが気になる!by 匿名希望- 0
一気に
読み始めたら止まらなくなり、
一気に読み終えてしまいました。
信じて疑わなかった全ての崩壊が
こんなにも恐ろしく残酷だと
とても上手い描写で描かれています。by 匿名希望- 0
サバイバル系が好きなので最初からとても引き込まれました。
首のナンバーなど、何かあるんだろうなと思っていましたが、あんなに穏やかな描写から一転して、トラックの荷台を見たときの衝撃は大きかったです。
どうやって逃げ出そうか考えているところまでしか読んでいないので、これからどうやって逃げ出すのか、外がどうなっているのかなど、すごく気になります!!by 匿名希望- 0
グロいシーンも……?!
ホンワカした雰囲気から始まり、後ろくらい……グロいシーンもあります。酷なシーンもありで、この先どうなるかこわいです。……が、引き込まれる物語でもあります。
by 真っ赤な太陽- 0
やっぱり絵と原作が違う人だと、それぞれ安定したクオリティになりますね。
絵の方は、序盤はわちゃわちゃした勢いでコマ割りにも遊び心があって素敵です。
原作の方も、今までにありそうでなかった展開が盛り込まれていて、読んでいて面白いです。
ただ、主人公の見た目と能力の高さがいまいち噛み合わないような…? そこも伏線なのでしょうか…?
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料試し読みから読み進めました。ドキドキしながら、続きが気になり楽しく読ませてもらっています。みんなが無事でありますように。絵も好きだし、綺麗です。勇気ある子どもたちを応援しながら読んでいます。まだ読み進めている途中なので、次の展開が楽しみです。物語に引き込まれ、現実逃避できて良い作品です。これからもがんばってください。
最初に読んだ時は衝撃を受けました。
逃げ場のない閉鎖された空間で、優しい母親代わりと思っていた人は敵で・・・
のびのびと育ったはずの子供たちは実は食糧で・・・
そんな絶望的な状況で、子供たちが知恵を絞って、活路を見出だしていく姿に、ハラハラしながら、目が離せなくなります。
まだ謎がたくさんあるので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが みたい
無料から 入りましたが 一気に読んでしまい、早く続きが 読みたくて仕方がありません!
とにかく 惹き込まれる!
とにかく 凄く 面白い!!食用人間な子供達!!の 脱獄!!という 残酷な お話しで ありながら 助けてくれる鬼もいた!
頭の良い 子供達!!無事に 人間の世界へ 逃げきってもらいたいです
絵も 可愛いので 読みやすいですby 匿名希望- 0
吸い込まれます
一気に無料分は読み終えます!
最初は、アットホームな施設のお話で、11歳迄の沢山の子達が血は繋がってないけれど、家族の様に楽しく暮らしている入りなので、さくさく進んでいけます。
それが、直ぐに、楽しい日常の中にある、不思議なテスト、一人一人につけられた個体認識番号なんかがでてきて、一気にアットホームからの空気が一変して、引き込みが強くなります。
鬼、ママ、エリート3人の戦略、とにかく気になります。
時間を忘れて読んでしまいますよ。by ぶーたぽん- 0
どうなる?
無料ということで3話まで読んだけどかなりおもしろそう。孤児が楽しく暮らす孤児院と思いきや首にナンバーが付いておりなにか怪しげな展開に変わる。しかも学業の変わりに判断力か想像力を高めるテストを行っておりなにやら目的を持って育てられているのかなと思ってからの異形の登場。今後どうなるのか?ハッピーエンドで話が進めばよいけどそうならなそう。
by ジョーです!- 6