【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(113ページ目)

約束のネバーランド
  • 2024/09/24 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全196話完結(39~47pt)

評価5 56% 3,150
評価4 31% 1,735
1,121 - 1,130件目/全1,249件

面白い!

すごく面白いです!
    まず、無料配信されている3話を読んでしまったら絶対次のお話も買って読んでしまうと思います。
    孤児院で暮らすエマとノーマンとレイが孤児院の真実を知って、ママにバレず、脱獄計画を立てて…
    その後が予想外の展開や大どんでん返し、家族愛に感動し、とにかくハマってしまう作品でした。
    まだ完結ではないので次掲載されるのがとても楽しみです!

ぜったいハマる!!東京喰種がすきな友達から紹介されて読み始めた約束のネバーランド。いやはやすっかり大人買い。続きが気になる漫画、ひさしぶりです!!白い服、マイナンバー、食事、十分な遊び、テスト、そしてママの愛情。意味するものはすなわちファーム。3人のフルスコアたちの個性や尋常でない頭脳戦を楽しんで見てください。

引き込まれる!!

独特の世界観に引き込まれました!
    はじめのうちは?が多かったのですが、次第に色々な事が分かってきてハラハラして、読むのが止まらなくなりました!怖いんだけど、読むのが止まらない感じでした。この先どうなるのかとても気になりますが、先が長そうなのと、これからも沢山の人が死んで、沢山の裏切りなどがあるんだろうなぁと思うと、少し読むのが、疲れてきたので、また元気になったら読もうと思います(╹◡╹)

すごく面白いです。鬼に飼育されるという設定がグロいけど、人間も牛や豚を飼育していて同じことをしていると思うと、一番エグいのは人間。けど逃げ切って欲しい‼ファームを脱出できた時は感動したけど、これから、どうなるのか楽しみです。ファームに残った小さな子達もちゃんと合流できるのか・・・。ハッピーエンドであって欲しい。

やくそくのねばーらんどは、、こどもたちのでかっとうをえがきながら、食材として育てられたかれらがいったいどうやってこれからをいきのびていくかというおはなしです。まだはじまったばかりなのでなんともいえませんが、そのうちアニメ化もするとおもいます。ちまたでゆうめいで、よくはなしにきくのでおもしろいのだとおもいます

はまってます!

約束のネバーランド!タイトルを見る限りではピーターパンや妖精のようなファンタジーな内容を想像していました、、、が、読んでみると、鬼たちが食用に人間の子供を育てている牧場が始まりの舞台になっており、その子供たちの中で頭の良い子たちがあつまり脱走を企て実行する話でした!タイトルのファンタジー感どこいったー?と思いましたが、ストーリーかなり面白いです!おススメです

絶妙な展開

メイド服を着たママのいる、ひと昔前の時代だろうかという感じの孤児院の出だしで、一際、異彩を放つ、首筋のマイナンバーの入れ墨。
    いったいどんな施設なのだろうと、思いつつ読み進めれると、随所に、普通の孤児院ではない施設の正体を伺わせるパズルのピース。
    そして、施設の正体が判明すると、次は新しい展開に。
    究極の脱出ゲームです!

謎がいっぱいあるしこれからどうなるかといぅドキドキ感!面白い!

引き込まれる

無料ページで見て面白く、もっと先を見たいと思いました。孤児院と思っていた所が、食用児を育てる為の農園という事に先ず衝撃を受けました。その先に鬼がいて、その事実を主人公が知り脱獄を企てるのですが、小学生対大人の頭脳戦がまた、ハラハラし、時にギリギリのことをしてくるので、バレるのではないかという、ドキドキ感もたまりません。まだ、半分しか読んでないので、外の社会がどうなってるのか?鬼とは?主人公が脱獄出来るのか?生き延びられるのか?等々気になることばかりです。先が楽しみです。

すごくおすすめの漫画です!
    絵もすごくきれいで見やすいです。

ステリー好きには堪らないだろうこと請け合い!!と言うより、漫画好きなら絶対当たりだと思う。なんせワクワクが止まらない。
    ミステリーもコメディーがあるから見てるかなぁって感じなのに、些細なとこも見逃したくない漫画です。
    読んでいるうちに様々な知識を自分も持ちたくなる調べたくなる不思議な漫画