【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(110ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
衝撃的!
ストーリーがすごく複雑ですが、読み進めるととまりません。
はじめて読んだ時は一気に最新まで読んでしまいました。
ママのギャップというか裏の顔の表現が薄ら怖い。。。
でも楽しくて読んじゃうby まるるん★- 0
面白い。ためし読みだけじゃ全然足りない。近近まとめて読もうと思う。
エマ君ノーマン、レイくんたちが凄いww
鍵穴あけたり普通じゃないwwby 匿名希望- 0
読めば読むほど引き込まれていきます。子供たちが主役でタイトル的にファンタジー系かと思いきや、なかなかシリアス……しかも子供達がとても可愛いし、イケメンだし(笑)、絵も素敵だし、読んでてまったく飽きません!!これからどうなるのか、全く予想外の付かないので本当に面白い!大好きな作品です
by まるまる105317- 0
最近流行ってる?
最近流行ってる、実は人間が食糧でした系かな。
他にも同じようなテーマの漫画はいくつかあるけど、世界観が独特。
まだ脱出までは見てないので、子どもたちがどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
孤児院とおもいきや、食用に育てられている農場だったとは。牧歌的な雰囲気からナンバーなど不穏な雰囲気をはらんだ要素がちりばめられて、一気に心をわしづかまれました
by しーじs- 0
フィルが可愛い(*≧з≦)
いつもは無邪気でただ可愛くて、
でも本の暗号やハウスの異変に気付いたり賢い面もあって、
ひとりで現実を受け止めてエマたちが迎えに来るまで待つと決めた強さと健気さもあって…
とにかく可愛すぎる!
早く迎えに行ってあげたい!by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ‥
最初は、悲しい過去のある子供達が幸せを見つけて旅立っていくお話し?と、なんの身構えもなく読んでいましたが‥色々裏切られました!
生き延びるためのギリギリの頭脳戦が延々と続きます‥心の休まる暇も無くてハラハラしっぱなしです。
彼らの行く先に幸せが待っている事を願いつつ、読み進めて行きたいと思います!by みー♪♪- 0
無料配信で見事にハマって、全話購入してしまった。
どのキャラもみんな魅力的。それだけにノーマンがとても悲しかった。彼の最期がとても気になる描写だったので、無いとは思うけど実はこっそり生存説を期待している、けどやっぱり無いんだろうなぁ…。生きてないにしろ、彼が何を見たのか、そこの謎明かしがいつ来るのか非常に楽しみだ。
絶望的な世界だけど、子どもたちにはたくましく生き延びて最後にはハッピーエンドを期待している。by 匿名希望- 0
どんどん惹きこまれました。
仲間との関係が良いままでいて欲しいです。彼が生きていることを信じています!by 匿名希望- 0
まじでおもしろい
幸せな孤児院の話かと思いきや…。
人間を食用に飼育する孤児院。
知能の高い脳みそを好んで食べるのは鬼と呼ばれる怪物。
孤児院から逃げ出しても周りは鬼の住む世界…!
絶望と希望がものすごいスピードで襲ってくる。
ほんとにおもしろい。by 匿名希望- 0