みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

すごくいい
ヒロインの女の子にはとてもドキドキさせられて、次がすごく気になる作品です。絵もすごく好きな絵で、読んでいてスムーズに展開が進むので苦にならないし、楽しくてつい課金してしまいました( ´ ▽ ` )
この物語の中とても好きです。
有栖川さんの世間知らずでウブなところがとっても可愛い!
お互い気持ちがあるのに、それになかなか気づかない二人…
もどかしい気もしますが、この漫画ではそこをゆっくり楽しみたいかんじ。by 匿名希望-
恋愛
おじいさんに育てられてる女子高生
和風な趣味で門限が6時
男の子とあまり接点がないが気になる男の子がいる。
ゲーセンでぬいぐるみを取ってくれたり、親切にしてくれる
だんだん好きになると思う
続きを読むぞby 匿名希望-
久しぶりに純なドキドキ感がありました。
続きが気になります。無料範囲内でですが感想までに。あんな風に恋心が出来、恋愛に発展するのは良いなと思いつつ自己投影していました。
イケメンはスキです。運命的な出会いに憧れます。by 匿名希望-
無料分しか読めてませんが、ほのぼのしたお話でイヤな登場人物がないのでストレスなく読めました。
有栖川さんのピュアな感じ、好きです。続きも楽しみです。by 匿名希望-
楽しくなる
有栖川さんが、現実離れしていて、ファンタジーとして、楽しく読めました。現実のドロドロ系はかえってストレスが溜まるタチなので、私のように楽しくなるお話が好きなものにはお気に入りです。
有栖川さんは、お嬢様ですごくピュアで、ピュアすぎて世間知らずっぽいところもあるけれど、なんだか可愛らしくて微笑ましいです。
野宮くんも可愛くて、読みながらニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
可愛い!
とりあえず無料分を読み終えました。
ありすちゃんが可愛い🎵おじいちゃんっ子すぎて笑える(笑)
そして野宮くん。爽やかイケメンだけど、ありすちゃんの純粋さにちゃんと向き合ってくれてて紳士。
これは続きが気になります!by りんご0611-
ほわほわしますね。
有栖川さんと野宮くんのほんわかした感じがかわいい!有栖川さんの言動がいちいちツボなんですけど笑 丁寧な言葉で言ってるから余計に面白いのかな。2人のお友達もナイスキャラです。とくに菅谷くんの野宮ラブなズキューン!がいい。続き読みたいなー。
ピュアピュア!
ドキドキする。そしてイケメン強ぇ!
小学生男子の気持ちめっちゃわかる。
親友男子もドキドキしちゃうよね!by 匿名希望-