みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ふしぎの国の有栖川さん

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,020件

超カワイイ💕

有栖川さん、可愛いすぎる~‼️
    お辞儀の仕方も最高です👍
    溺愛するお祖父様に深く共感してしまいました。
    有栖川さんを見守る友達たちも、絶妙な突っ込み加減で、愛があっていい感じです。
    イケメン野宮くんとその親友のやり取りも、テンポが良くて癒されます。
    登場人物がみんな感じが良くて、読んでいてとても楽しいです。

ほんとうに面白かったです。
    有栖川さんの一つ一つの反応や
    表情,言葉が見ていて最高でした。
    野宮くんと出会い,色々と知り
    経験していく姿が
    何とも可愛らしくてほっこりしました。
    読んだあとに幸せな気持ちに
    させてくれます。

2人のやりとりがすごくもどかしい反面有栖川さんがすごく可愛いし、相手の男の子やそのお友達もすごく性格が良くて読んでて癒されます!

ここまで世間知らずのヒロインにはあまり感情移入出来ず…
    私はポイント使ってまでは読まないかな?
    純愛、のんびりまったり愛を育む、みたいな話を読みたい人には向いてるのかも。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    表紙の絵をみた時は絵が微妙かなと思いましたが、読んでみると、そこまでへんな絵ではありませんでした。内容も面白いですが60pはちょっと高く感じます

はまりました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄が癒し系で全体的に綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
    続きが気になったのでこのまま読み進めていきたいです。

あまり満点はつけませんが、、、

とっても純粋な恋!すっごい二人とも純粋で周りの友達もいいキャラしててもう一回こんなメンバーだったら学生時代過ごしたいと思う

きゅんきゅんします

終始、鈴と野宮君のやり取りにきゅんきゅんしまくりです。
    周りのサブキャラも愛があって個性的。
    登場人物それぞれの突っ込みに笑い吹き出したかと思えば、鈴と野宮君のピュアさに心が浄化されて切なくなる。
    そんな飽きさせない内容に、すっかりはまっています。

かわいー

こんな純朴な子いないでしょ!?ってつっこみたくなるくらい純粋の塊の女のコ。
    あまりに、のんびりペースで進むのでちょっとその純朴さにいらっとしちゃったりもしました。それに彼もなんか女の人に対して闇がありそう。。
    とりあえずおもしろい!
    よもう!

絵があまり好みでなかったのですが、口コミの良さが気になり読みました。が、はまりました!
    恋に奥手の有栖川さんとカッコいい野宮くんとのほのぼのとした恋愛の話になります。周りの友達のやりとりも面白いし、読んでいてハラハラなくて良かったです。おすすめです。