みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

箱入り娘
試し読みだけのつもりが単行本購入予定。。いやー、やっぱり尾崎先生の作品ははずれ無しです。単行本大人買いします。笑
とても気になっていた作者さんの作品でした。学園ものはあまり読まないのですがチョットはまりました。不器用な恋愛が可愛らしくて優しい気持ちになりました。
純粋培養されたような有栖川さん、最高です。これから彼と友達になってからの、どんな進展があるのかがすごく楽しみです。でも有栖川さんは、このままでいてほしい気もします。
清く正しい少女漫画
登場人物たちがみんな可愛く、少女漫画特有の嫌な奴が出てこなくて好きです。
有栖川さんと、周りのみんなが幸せになってくれ!と願わずにはいられない、ほっこり漫画です。
ゆっくり2人の関係が変化していく様が目が離せない!
有栖川さんがどのようにどんな風に恋を知って成長していくか、見守りたいと思います。by 匿名希望-
リアルにいたら友達になりたい有栖川さん、このあと野宮くんとどうなるのか、すっごく気になります。マイペースなとこがすごくかわいい!
鈴ちゃんの天然面白い。
野宮くんのクールな感じ好きです。
鈴ちゃんの野宮くんに対する気持ちがだんだんと分かってきて、ドキドキする表情はカワイイです。 続きが楽しみです。by 來寧-
ほのぼのとした作品です(^^)
2人だけじゃなくて友達もみんないい子であまり暑苦しくもなくキュンとできると思います。by 匿名希望-
主人公の有栖川ちゃんの趣味、性格が私にそっくり過ぎて有栖川ちゃんに共感してストーリーが読めるので面白いです。
大好きな話
箱入りのお嬢さまとイケメンの男の子の組み合わせ、とても好きです!ほのぼのーとしていて読んでてほっこりします
たまたま
読み始めたのに次々購入してしまいました!
まだ二巻の途中までしか読んでいませんが可愛いお話です(^^)
これからまた続きを読みます!by 匿名希望-