みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
好き
箱入り娘で似たような設定のお話は他にもあるけど、他のはなんかわざとらしくてイライラするんだよなぁ〜
すずちゃんはなんでか微笑ましく見ていられる。野宮くんは高校生のくせに優しくて距離感とか色んなことちゃんと考えてくれて、中身もイケメンすぎ!by 匿名希望- 0
好きな流れ
ドストレートに好きな流れの恋愛マンガ。分かっちゃいるけど、気になる。そしていつ出てくるのかおじいさま。こんな恋愛はしたくてもできない、夢の世界だな〜。
可愛いー
主人公は、世間知らずのお嬢様の有栖川さん。天然でとっても面白いです笑
男女のお付き合いは結婚してから、とまじめに思ってる彼女だけど、気になる人が出来て!
ピュアすぎる純情なお話にハマりそうーーby ayacya- 0
天然キャラの主人公が可愛い!
こんな純粋な女の子と性格イケメンな男子高校生いないよ~と思いつつ、ついつい読み進めちゃうストーリーです
有栖川さん
落語好きな古風なおじいちゃん想いのピュアな女の子が可愛すぎて困ります!気になる男の子とうまくいって欲しいです
今どきいるのか?というような趣味が古風で純真な鈴さん。ゆかいな仲間と一緒に恋をしていく様子がとても微笑ましくもあります。色々な展開に笑ってしまうことも多々あり、楽しんでいます。
かわいい!!!
こういうの好きです。ドロドロしたものがなくて、こういうの憧れます(笑)
とっても癒される作品なので疲れてる人に読んでほしいです!by 匿名希望- 0
国宝級のピュア女子じゃん!!
主人公の有栖川さんは祖父の厳しい教育的言いつけでもうびっくりするほど現代社会に似つかわしくないJK…そんな彼女と運命的な出会いのイケメン男子の心温まるラブストーリー???面白い。周りのお友達たちがキャラ濃くて…。
👍
絵が好みで即購入✨
キャラが一人一人たってて面白かったです
続きも楽しみです、買って損はしませんでした!by 匿名希望- 0
有栖川さんすごくおもしろかったです!!
普段はちょっとエッチなマンガばかりよんでるのですが、超純粋な有栖川さんのと野宮くんのやりとりにキュンとしちゃいました。by ふたごかあちゃん- 0