みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
有栖川さん最高
浮世離れした有栖川さんの言動が面白くて、他に比べようがない魅力でイケメンゲットも納得のストーリーです。
2人のほんわかしたペースがとっていい。心地よいです。ちょっとしたところからのキュンキュンもあってとにかくいい。
ピュア
有栖川さんがとても純粋で、野宮くんもイケメンで優しくて。門限がある女の子が主人公って純粋すぎてつまらないかと思ったら、野宮くんの対応にドキドキする表情が可愛くてキュンっとする作品でした!
有栖川さん、たまらなくかわいい…!!
たまにこういう、いかにも少女漫画な作品、読みたくなりますよね!
楽しかったです。by 匿名希望-
ずっと見ていたい二人
古風で天然、可愛らしい有栖川さんとイケメンだけどマイペースな野宮君の恋。
二人がお互いの気持ちを伝えるまで結構長いですが、友人達のキャラもよく楽しく読めます。
まだ途中ですが、友達も皆幸せになってほしいな。by 匿名希望-
今時ピュアすぎる鈴ちゃん、とっても可愛らしくて好きです。なんだかほのぼのとした雰囲気で読んでいると和みます。かなりゆっくりペースですが(笑)2人がうまく行くといいなぁ〜。
by namukalir-
最初から引き込まれました。
見た目も中身も完璧なイケメンの野宮君と、純真な箱入りお嬢様の鈴ちゃんとの、もどかしくなるようなラブストーリーです。
脇を固めるお友達も個性派揃いで、かなり笑えます。
思い余って、コミック全巻購入してしまいました。
オススメです。by さらコミ-
すごく良かったです‼
ありすちゃんの、純粋なところや、野宮くんのイケメンなのにほわんとした所とか。二人の友達のキャラもかなりよくて、一気に読みました。by 匿名希望-
ほのぼの
純粋、無垢❗️なんだかなぁ~~みたいな感じだけど彼も恋愛に奥手で良かった良かった。なんやかんやと幸せだし。天然?なのもここまできたら悪くないかなと。2人とも。
天然で不思議な有栖川さん、でも純粋でとても可愛いです。天然キャラだとぶりっこになりがちなのに、そうじゃない所が素敵です。