みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すずちゃんは

すずちゃんはちょっと古風な可愛い女の子
    20話すぎてもまだイケメンくんとは付き合えてないけど、毎日楽しそうでよいわ〜☆彡

大好きな「弟どもがー」から来たのですが、有栖川さんのキャラが糸ちゃんと全く異なり、それはそれで面白く、野宮くんのコンビネーションがとても好きです。

ピュア!

すずちゃんも野宮くんも、スレ感なく、ただやさしく素直で、二人の心が少しずつ近づいていく過程が、とにかく微笑ましい!

by ji to

可愛い有栖川さん

何気にこの作品を手に取りましたが、こんな可愛い有栖川さんに出逢えて、どっぷりはまってしまいました。他のキャラクターも良い味出していて課金して読んでいます。

個性溢れすぎている、恋をしたことない女子がこれから、自然と恋していく姿わ非常にかわいらしい。賢者モード突入がオモロイ

有栖川さん面白い!笑ちょっとイライラするタイプの女の子かなて思いながら読み始めましたがとっても一生懸命で面白い女の子です!

最&高

キャラクターそれぞれの個性も良く、セリフもユーモアたっぷりで面白く、絵も可愛くて綺麗で、ときめき要素も半端ない…近年読んだ中でいちばん好きな漫画です…なんか心が洗われます…一話読むごとに「はぁ…たまらんな…最高だなぁ」という余韻に浸っています…ありがとう…

キャラはいい、いいんだけど
    いつも結局ほとんど進展しないのでちょっとマンネリ。
    最近は野宮くんの方が気になってきた!

あと「クスッ」の多用が気になる…

by 和砂

表紙ほど内容は無い

表紙の有栖川さんの絵が可愛いので、面白そうかな?と思ったのだけどー、、話の中で出てくる有栖川さん、そんなに可愛く無いのに世間では可愛いとか言われてモテてる?そして、古風で純粋すぎる気持ちに共感できない。。何か微妙で、この先読むか分かりません。

笑える

なんとなくふっと笑えるお話でした。この頃は男子校、女子校って共学になってしまって少なくなってしまっているので、なつかしい響きです。男子校ってイケメンが多い気がするのは私だけでしょうか