【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(2ページ目)
最初は絵もあまり好きではなく、ヒロインが可愛いと漫画内で言われてても、え?誰が?!となっていたけど、読んでいくうちにハマっていって、ヒロインもどんどん可愛く見えてくるし、ピュアな恋物語にキュンキュンしてしまいました。自分から動かないとダメだと気付いてからのヒーローがとにかくカッコイイ!!
by めちゃめちゃちゃ- 0
野宮くんが
とってもよくできたとってもいいこです。あんな穏やか男子どこにいる?
現実離れしたいい男がなぜか、箱入りでなにもできない子に夢中になるの納得できない笑by みずず- 0
うぶすぎてかわいい!
有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!by うしっこ- 0
「うちの弟どもが…」が大好きで読み始めました。描き方がだいぶ違うように見えますが。
有栖川さんも野宮くんも美男美女ながらお互い天然で独特の空気。ゆっくり、本当にゆーっくり距離が縮まっていく感じなので、せっかちさんはイライラしちゃうかも。まずは相手のことを好きと認めるまでが長いので、じっくり読みたい方には合ってますよ。
まぁみんな可愛いキャラなんで読んでて楽しいです。by かわくろ- 0
すずちゃんは
すずちゃんはちょっと古風な可愛い女の子
20話すぎてもまだイケメンくんとは付き合えてないけど、毎日楽しそうでよいわ〜☆彡by kuracchi- 0
個性溢れすぎている、恋をしたことない女子がこれから、自然と恋していく姿わ非常にかわいらしい。賢者モード突入がオモロイ
by なみりんさん- 0
可愛い
鈴ちゃん、可愛いな…
ちょー、箱入り娘で育ったんだろうけど、まだ、おじいさんが出てこないのが気になります…
出てくるよね…by mana momo- 0
世間知らずもある意味かわいい
時代が違うくらいの世間知らずもここまで行くとかわいい?☺︎同調ばかりも疲れるのでマイペースいいですわ!
by ベタミ- 0
おもろ
こういう育ちの人って、ほんとにいるんだろうねー
すごいです
素敵だと思います。
どんなふうに目覚めるのかしらby ターチュ- 0
かわいい
天然純水JKと天然でイケメンDKのピュアなラブストーリー感がなんともいえないくらい可愛くてキュンキュンさせられます!
by Yukipi- 0