みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
箱入り女子高生と爽やかイケメンのほのぼの恋愛♡
変な横やりもなく、ちょっとズレた感覚の二人の関係が丁寧に描かれてて気持ちが優しくなります。
主人公達がホノボノな分、周りのキャラが個性的で面白くてバランスも良い👍🏻by 里山男子- 0
レビュー通り
箱入りさんの恋が見ものの漫画です。
天然さんなんだけどイヤな、感じもしなくてあざとくもない。
素敵な恋愛になってほしいな- 0
ピュア
ピュアな有栖川さんと野宮くん、どちらも可愛いです。お似合いの2人なのに、なかなか想いが通じ合わないのごもどかしいです。
by タランタラン- 0
奥手な二人
古風、正統、純情な有栖川さんとイケメンもてもて男子野宮君のガールミーツボーイ物語。初々しい限り。野宮君イケメンすぎ。周りにこんな奥ゆかしいキャラは皆無ですが、とても楽しく読みました!
by ニュロロ- 0
無料にひかれて読んでみました。ヒロインが浮世離れしてて可愛くて応援したくなります。友だちもいいキャラしてて楽しいです。
by ローズハーモニー- 0
可愛らしい
とても可愛らしい人。近くにいたら、なかなか近寄りがたいけれど、知ったらどんどん知りたくなりそう。友達になりたいタイプ。
by さまんさんまさ- 0
すごく面白いです!有栖川さんが素敵すぎる^ ^恋愛ものだけど、面白さもあってすっかりハマってしまいました。無料でしか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません^ ^
by たきまり- 0
有栖ちゃん、超天然不思議ちゃんで可愛い過ぎ。男女問わず、色々周りがかまいたくなるのがよくわかります。
by Occin- 0
はぁ~
似たようなシチュ、似たようなセリフ、似たような展開の繰り返し。37話まで来たけど、ヒロインちょっとウザイ。いつ進展すんだよこの2人?小学生?高校生だよね?つうか、このヒロイン恋人同士になってもこのまんまでは?ここまで読んできても、この先どーなっちゃうのー?!みたいなワクワクがどんどん薄れてく・・・・このマンガ、いったいどこに着地するんだろー?
by わはかたつまや- 0
表紙よりいい
ずっと表紙見てて自分には合わない絵柄だろうなって思ってたけどちゃんとすずちゃんかわいいしなんなら面白くてよき
by 酢図- 0