【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(16ページ目)
無料分しか
読んでいないのに、すでに有栖川さんと野宮くんにやられちゃってます。
有栖川さんの箱入り感と野宮くんのフラットな性格が織りなすであろう、これからの2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
すずちゃちゃん、いいキャラしてますね。擦れてなくて。しかも落語好き!こんな女の子いたら私も友達になりたいって思います。楽しそう。
by buuta- 0
無料の2話を読んだだけですが、すごく面白いです!有栖川さんと周りの友達がタイプは違うのに仲良しでほっこりします。続き購入しようと思います!
ありすがわさん!
女子校にこういう人がいると思われるかもしれないが…いますから!ホントにいるからね。ある意味、もっと濃いキャラいっぱいだからね。
癒される
ほんっとにほのぼのと可愛らしい有栖川さん。可愛いのに実は料理は全くダメだとかどんくさいとか。最高です。
それをまた野宮君が優しく見守る。
素晴らしい高校生活ですよね。
現実にはないだろうけど、こんな高校生活送ってみたかったー。by 匿名希望- 0
凄く真面目過ぎる純粋な女の子と。優しくて、そんな女の子をゆっくり見守る男の子。
とてもピュアで癒されますby 匿名希望- 0
有栖川すずは、古風を通り越した
箱入りむすめ。
おじいさんに可愛がられ過ぎて
落語が趣味門限6時
夕方は必ずお爺ちゃんと水戸黄門を見る
という約束を守る高校生!
そんな、すずが恋をする。by 匿名希望- 0
^_^
内容は悪くないのですが、個人的にちょいエロくて三角関係がありのほうが好きなのでこの漫画は、主人公は純粋過ぎてあいませんですた。
有栖川さんが可愛すぎる!
絶対現実にはいないんだろうなっていうキャラですが、可愛くて素直で、凄く応援したくなります!
最初は男の人と話すことすら出来なかったアリスちゃんが告白したシーンは、凄く心に響きました。
つい課金して購入してしまいました。。。by 匿名希望- 0
面白いです♡♡
古風で純粋なすずと野宮くんのほのぼのラブストーリー?展開がじれったいですが、胸キュンあり、笑いあり笑いありでめちゃ楽しく読めます!続きが楽しみなので購入します♡