【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(15ページ目)
胸キュン&和む
野宮くん、カッコ良すぎる!
有栖川さん、真面目なだけの子かと思ったら じわじわ可愛さが染みてきます。
電車での出会い。ゆっくりと進む2人の世界に引き込まれます。
また繰り返し読んでしまうと思います。by くうたこす- 1
純真なアリスちゃんと、リアルプリンス野宮くん。お似合いです。
でも、野宮くんの親友のスガヤンがいい人すぎて幸せになってもらいたい。
野宮くんの弟もかわいいですよ。by 匿名希望- 0
広告から見てみましたが、おもしろかったですー!見てて、もう付き合っちゃいなよー!って何度思ったことか!笑
まぁまぁ
よかった…かな?
若干主人公が箱入りすぎてイラっとしたけど。
野宮くんがイケメンだけどチャラ男じゃないのが良かった。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!個人的には菅谷くんが好きですが、やっぱり報われないんだなぁ…登場人物に1人も嫌な人がいないのがとても、嫌な気持ちもなく爽やかに物語を読むことができました
本当に読めば読むほど、二人の進展具合にキュンキュンしっぱなしです。
親友の男の子は、がんばったよ!!
また良い人に出会えますように!!!by 匿名希望- 0
浮世離れ
ピュアな女子高生が少しずつ恋に目覚めて成長していく様子がかわいいです。彼も彼女のペースに合わせてあげていて、素敵です。周りの友達もみんな良い人達で、安心して読めました。
by ぽも- 0
レビューが高評価だったので無料分だけ読んでみましたが、主人公の女の子が不思議ちゃん過ぎてちょっと入り込めず・・・。男の子の良さもイマイチ分からず・・・。
評価に見合うほど引き込まれるものを感じなかった。by 匿名希望- 0
恋がしたい!彼氏ほしい!
という女子高生とは違う箱入り娘の鈴
恋など縁遠いと思っていた鈴だったが…
鈴の気持ちがどう変わっていくのか楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
両思いなのになかなかくっつかない2人。
友人たちのアシストもなかなか実らずマイペース。
完結まであと半分となるあたりでお互いの気持ちを伝えたい、恋人同士になると思えばならず。やっぱりマイペース。
でも2人は2人のペースで関わっていくところがいいなぁ、と。
なっちゃん、菅谷くんをはじめ、周りの友だちもみんないい人!
話は大学生になったばかりのところまでですが、有栖川さん、野宮くんはもちろん、みんなが幸せになってくれたらいいなぁと思いました。by たま53- 0