【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(15ページ目)

可愛い💕
落語好きな有栖川さんが面白いand可愛い💕
無料分を読みました。そっけない野宮くんとの関係が今後どうなっていくのか、とっても気になる✨by モモイロタンポポ-
ゆっくり…少しずつ確かめていく✨
可愛いのに、天然記念物級の超純粋な箱入りJKと、これまた天然記念物級の非の打ち所の無いイケメンDKのちょっとじれったい、だけどとってもピュアなラブストーリ~(*´∀`)♪
初めはどこまで本音か分からないような野宮くんと、世間知らずすぎるすずちゃんですが、お互いに少しずつ、ホントに確かめるように進んでいくストーリーに胸キュン必至です❤️
そして二人ともがとにかく天然で、計算とかがないので(野宮くんは一歩間違うとかなりクサイセリフ吐きますが、野宮くんなので許されます💦)
読み手の心の穢さがバレます( ノД`)…
周りを固める猪突猛進型のなっちゃんやメガネの下はイケメンなのにちょっぴり残念なすがやんが良い味だしてます(*´∀`)♪
穢れきった大人にはちょっぴり眩しい二人を見届けることが出来て感無量です(笑)by タコミー-
可愛い
有栖川さん、可愛いですねー☆
絵が可愛らしくて読み進めて行きましたが、主人公の性格も周りの仲間の性格も面白くて良い人ですね☆これから楽しみです☆by 有限-
楽しいです
ふしぎなアリスちゃん!
可愛い!ズレているふしぎな女の子?でも可愛くて、素敵な女の子、こんな可愛い子に愛されたいと思う絶対by いつまでも側で-
野宮くんは好きだけど主人公の有栖川さんがかわいくなくて…
主人公もっとかわいいこだったらいいなと思いました。by 匿名希望-
ほっこりピュア
この手の話は主人公にイライラすることが多いですが、有栖川さんはただただかわいい。頑張ってるところとか、恋が少しずついい影響をもたらしてるとことか、恋となかなか気付かないとことか。お互い見る目あるなぁ。最後までこのままほっこりでいってほしい。
二人とも良い!
有栖川さんは、本人の自覚なく天然ぷりが面白く可愛い。
野宮くんは、見た目も行動もイケメンで、落ち着いてて君は本当に高校生なの?って感じ。
のんびりしたストーリー展開ですが、気になりません。
私も野宮くんにゲーセンでぬいぐるみ取って欲しいなぁ(笑)by 匿名希望-
胸キュン&和む
野宮くん、カッコ良すぎる!
有栖川さん、真面目なだけの子かと思ったら じわじわ可愛さが染みてきます。
電車での出会い。ゆっくりと進む2人の世界に引き込まれます。
また繰り返し読んでしまうと思います。by くうたこす-
純真なアリスちゃんと、リアルプリンス野宮くん。お似合いです。
でも、野宮くんの親友のスガヤンがいい人すぎて幸せになってもらいたい。
野宮くんの弟もかわいいですよ。by 匿名希望-
広告から見てみましたが、おもしろかったですー!見てて、もう付き合っちゃいなよー!って何度思ったことか!笑