みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ライバル
アイとハヤテはニコイチだなと思いました。ライバルでもあるし恋人でもある関係が素晴らしい距離感だなと思った
by ふうまく- 0
男の子のふりをしてダンスユニットを組むことになり、相手のハヤテとのライバル心や恋心の模様が描かれてます。話の続きが気になりすぎてあっという間に読んでしまいました!
by わーちゃんっ- 0
まぁまぁかな
顔一緒なのに気づかないのか?って思ってしまう…
まぁ漫画だしアリなのかなぁ〜
続きは気にならないので読まないですby 匿名希望- 0
最高!!
ドキドキハラハラするけど、しっかり話が進んでてすっきりします!
最終話なんて胸キュンすぎて痺れました!by 匿名希望- 0
なぜバレない!
決定的な言葉を聞いたり、女である姿を見たりしないと大抵気付かれないっていうのは、まぁこういった作品の定説。
アイちゃんがよっぽど男顔なのか、メイクをしてるのか、がさつな態度なのか、声が野太いのか、等々疑問は常にあれど、少女漫画的な展開が楽しいっちゃあ楽しい作品です。
ダンスをしながら二人の距離を縮めていきますが、周りの人達も魅了してしまうアイちゃんは罪作りですねぇ。
乙女ゲームとかにもありそうな、男装してアイドル&気になる異性と同居、バレたらクビ。
分かっちゃいるけど読んじゃった感じです。by ジェット吉- 0
絶対ハマらなさそうだし絵も子供っぽいしと思って読まない気だったけど、だんだんハマってきて良さがわかってきました。でも個人的にアイの性格がたまにらイラっとするのでネガティブキャラ嫌いな方は要注意です
ダンスが大好きな女の子と、アイドルの男の子がコンビを組むことに。でも、女の子はカツラをかぶって男の子になりすましている。。それがバレないようにするのが大変!もうバレてるんだけどね
by ショーチャン- 0
カッコいい
見ていて楽しくて男装してこのかっこよさは見とれてしまいますね✨
まだ途中までしか見れてませんが最後まで見たくなる内容ですね🎵by 匿名希望- 0
りぼんのお話なら納得です。
引っ込み思案な女の子が男装することで、人前に出れるようになったり、ユニットの男の子を好きになったりと、憧れや夢が詰まってる感じのお話だなと思いました。by 匿名希望- 0
よみすすめてくに連れて、愛とハヤテにドキドキさせられっぱなしの作品です。読めば読むほどハマっていくので、ぜひよむべし!