みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
男装をした女の子が社長意外の人は知らない芸能界に足を踏み入れる
しかし、そこでアイドルユニットを組んだ相手は男装をしていない女の子の事を好きになってしまった!
ある事がきっかけでペアの子は自分が好きになった子は男装をしたペアの子だと知ってしまう
色々あり、2人は付き合うようになった‼︎
でも、男の子と女の子では体格差があった
すると、女の子は最終的に...by flour- 0
主人公が可愛い!これから2人がどんなアイドルになるのか楽しみです!
てか、正体最初っからバラすぎじゃない?笑by skrrrrrr- 0
最初は設定がありがちで王道だな~という印象だけでしたが読み進めるにつれて、相棒として成長していく姿や、それゆえの葛藤とかに引き込まれました。
by なほしゃん- 0
待って⁈告白したのね!返事どうするの〜?
帝とソエルにバレちゃったねそれに、はやてにもばれちゃって、こっからどうなるのか気になる🫣 \(//∇//)ドキドキ💓帝VSはやて!!だー!はやてのことあいは好きだんだよね〜?はやても雫にあってバッチリ告白したね〜!!相棒としても最高だし、女としても最高っていいね!(*≧∀≦*)え、返事どうするのかな〜!付き合うのかな〜!てか、あい可愛すぎだろ!!もう好き!!
by RIty- 0
人見知りだった女の子が段々と変わっていくアイが出来なくてもとくいなことを男装という方法で頑張っているのに尊敬しました
by ぱんだこぱんだダヨーン- 0
いや、おもろい!
最初は暇つぶしであらすじも読まずに読み始めただけなのにハマってしまった。ほんとにおすすめ、絵も可愛いしストーリーも面白いし。
by ミートソースパスタ- 0
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。最高のバディです私もファンです。自分も頑張りたいと思える話です。
by よなて- 0
女の子が自分の好き、大切なものを貫くというか…守る?楽しむために男の子になってるのすごい!!努力の結晶✨️
by 小さな鳥- 0
これは神作かもしれん、、、
物語は王道だけどハヤテがピュアで面白いです。ちょっとずつ秘密がバレていくのもタイミング(というか話の進み方)が上手くて完璧に面白いです!もう完結していますが、応援しています!!
by シノリル- 0
頑張れ
アイがライバルと同じグループになるけど頑張って正体を隠しながら生活していく、だけどハヤテのこと好きにってしまう!!!
by いつもヘラヘラ笑う- 0