みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おお
無料分を読みました。
小花美穂さんのマンガは小学生のころたくさん読みました!絵が少し大人っぽくなっているし主人公に影がある感じがめずらしくてつづきも気になります!by 匿名希望- 0
個人的には陽太より
りきが好きです。
この二人過去には色々あったけど
最終的にはうまくいってほしいなーと
思います。by 匿名希望- 0
小花美穂さんの漫画はいつも登場人物がキレイに描かれていて好きです。主人公が18歳にはとても見えないか大人っぽさ。
サスペンス要素ありラブ要素ありとてもスリリングな展開に引きこまれます。
2人の男性で揺れ動く描写もリアルです。by 匿名希望- 0
作者さん
この漫画の作者さんの描く漫画本当に好き。絵はもちろんだけど、なんだろう。ほかの少女漫画とは違う。感情とかを描くのがすごい上手。
一気読み
ディープクリアから気になってポイント追加で一気読みしてしまいました。小花先生の作品は心理面の繊細な描写が魅力ですね!内容はちょっと重いのですが最後の最後までどうなるのかわからないドキドキがクセになりそうでした。ドラマ化とかされたら見たいなー。
by ぴあにか- 0
こどちゃからの
ディープクリアから飛んできまひた。
この作者さんの物語ってけっこー難しいけど読むと深いところがあるから辞められない!by まいまいまいきー- 0
漫画買っちゃいました。
最終巻が…
結局恋はハッピーエンドとはいかないのかっ!!
いや…彼、彼女らはハッピーエンドなのか…?by 匿名希望- 0
こどちゃから
こどものおもちゃの時代から読んでいて、久しぶりに小花美穂さんの漫画を読みました。こういう推理もの?は初めてのようでしたが、とても面白い。台詞回しがこどちゃ時代を彷彿とさせて、懐かしかった。
?
なぜ、高いのかわかりかねます。絵も硬くてイマイチ、わかりやすいけど。一言で言うと古臭い。今時、サイコメトラーははやりません。
by ストームん- 2
わりとダーク
こどちゃから入って読んでみようと思ったからかもだけど、ギャグ要素少なめでシリアス系。今のところあまりささらない。
by 晴稀- 0