せつない

主人公を応援したくなります!がんばれー!!ぜったい、ハッピーな結末であってほしいと祈ってます!絵もきれい!

怖すぎる

義理の母親の狂いレベルが別次元過ぎて!
    恐怖って度を超えると放心状態みたいになるのね。
    でもヒロインはそんな母にも負けず、良い女♡

タイトルに惹かれて

継母に気を使って、家が面白く無くてって何て可哀想な幼少期。どこか冷めていて熱くなれない性格になるのも分かる。彼と出会って、熱い気持ちに気がついていくのかな。それが成熟するって事ならタイトル名にも納得です。

面白いです

家族、主に義母と訳あり、初恋の人との再会、ありがちですが29話まで読んで面白要素てんこ盛りで楽しめました。絵は好き嫌い別れそうですね。義母がかなりウザイですが主人公には負けないでほしい。

ストーリーが気になる

初めてこの作者の作品を読みましたが、ストーリーが気になりどんどん購入しました。
    ヒロインが理不尽な事から逃げず立ち向かう姿勢は同じ女性として、励みになるなーと感じながら読んでました。

最終話に近づいてますが、最後まで楽しんで読んでいきたいと思います。

内容はすごく重くモヤモヤしますが、続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。
    絵がとても綺麗です。

継母の嫉妬がこわすぎる。下着切り刻んで捨てたり、、。人を使って陥れようとしたり。息子もしっかりしてほしい

面白い。

作者買いです。やはり面白くてハマります。登場人物皆さん魅力的です。ポイントも少なめなので、助かります。

まず絵がかなりタイプで、綺麗で読みやすかったです!なかなか重たい内容ではありましたが、2人の未来が気になって最後まで購入して読みました!

こわいけど

こんな風に中の悪い親子は多いと思うけど、お互い干渉しなければ特に問題ないのかな。兄弟間の格差があると面倒くさい

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,913件