義理母が本当に気持ち悪すぎます。胸くそ悪くなるし、父親や弟がその本性に気づかないのも腹立たしい。絵がとても綺麗です。
おもしろいです!!イラストも結構すきです。ストーリーは母親に胸クソですが、おもしろいと思います!すきです!
話の内容最高
話がドロドロでドキッとする場面もたくさんあり何より読んでいて飽きませんでした。あまりこんな素晴らしい漫画はないと思うので多くの人に読んで欲しいです。
おもしろい!
ひさしぶりに話に引き込まれて一気に購入してしまいました!
義母がとんでもないキャラすぎて話に引き込まれました。by 匿名希望- 0
主人公に同情
主人公は見た目はチャラチャラしているけど、おばあちゃんにはすごく親切で優しく、こんな孫がいたらいいなぁとおばあちゃん目線になってしまいました。
絵がかわいくて好きです。まだ数話しか読んでいませんが次がすごく気になります。継母の嫌な女感が怖いです。
始まりから引き付けられるストーリーと描写。購入して毎月少しずつ読んでます。性格も外見もこんだけ可愛くなりたい。胸キュンストーリー
継母が怖すぎる
無料試し読みから入り、気になり課金して途中まで読みました。登場人物それぞれ闇を抱えていますが、継母がほんと怖すぎる。。。こんな人実際にいたら本当怖いなあと思いながら、主人公に頑張ってほしい想いで読んでいます!、
気持ち悪い継母
男家族の前でネコかぶりの継母…気持ち悪いです。
主人公が色っぽくて芯のある素敵な女性で応援したくなる。by 匿名希望- 0
広告で気になってみにきました。
期待通り、面白くてドロドロしてて、続きが楽しみになりました。
これからもたのしみにしています。by 匿名希望- 0