無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
お母さんから受ける仕打ちがかわいそうだけど、主人公はたくましく頑張って毎日を生きてる姿に感動しました。
by みさにゃんにゃ-
どんなに美人でもできる人でも回りの人に恵まれていても、やっぱり泣いたり苦しかったり人に言えないことがあったりするんだなぁ。
by クロエロール-
こわいこわいこわい😱下手に美しい継母は、娘をも妬むんですね💦ドラマ並みです💦💦快くん助けてあげてほしい
by も〜ちん-
いらいらするー!主人公が可哀想すぎてほんとに腹が立ちます!最後に幸せになるて信じてよみ続けたいとお思います
by mmmmmiiiiiii-
おもしろい!ヒロインのちょっといけてない感もあるけど、義母との関係とか、ドロドロした感じが面白そう!
by ハラッパラッパ-
クッキーの漫画が好きで、無料お試し分を読みました。話のスタートがテンポよく、設定も複雑だけれど興味が持ちやすく、続きがきになります。
by ponsuke05-
お話はドロドロしていてとてもおもしろいのですが、絵が残念。絵をパッと見ただけではどの人か分からない感が…。絵から年齢も読み取れないです。
by アラン・ドロン-
まだ、はじめの方だけど
評価が高いのが、分かる気がする。
人生って辛いこともあるけれど、無駄なことはないんだなぁ、と思える作品。
これからどういうストーリー展開になっていくのか、期待しながら読みます。by さささっちん-
今まで読んだことのない作家さんだったし評価が高かったので読んでみました。結果、私にはハマらず5話までしか読めませんでした。残念。
by キコミー-
アンサーから来ました。
絵は綺麗なんですが、展開が… もう少し丁寧だったらよかったかなと思います。
ポイントに余裕ができたら読みたいと思います。by にゃんたろー!-