無料読んでたら、ハマってしまい読み続けています。今置かれてる環境の中で出来るだけ人を傷つけず、直向きに生きる主人公を応援したくなります。
ありきたりな物語かと思ったら、意外と面白い!これからどうなるんだろうと続きが楽しみ!それにしても義母のイジワルさに超腹がたちます!!
絵が少し苦手(綺麗なんだけど、皆顔がながいのかなぁ)。毒母との戦いが見ものです。あと、弟も最悪だわ!
by aco- 0
怖いわー
続きが気になって読み進める内にジワジワとやってくる女の怖さ!!
恋愛漫画での怖い女はライバルだけじゃ無い?!!by 匿名希望- 0
こんな母親
こんな母親いたら嫌だと思いますが、意外と多いんでしょうね。でも、主人公が家を出るまでに結構躊躇してて、途中でうずうずしてしまいました。
絵のタッチが繊細過ぎて、読むのを躊躇ってしまいます。内容も重くて、精神的にタフな時でないと私は難しいかったです。
タイトルと表紙のピンクさに引き込まれて読み始めました。
女の子が良い子だから悪女にとてもイライラしましたが、イケメンの好きな人と結ばれてよかったです。by may58- 0
現実的ではない再会だけど、どんどん引き込まれていきました。
作者さんのストーリーと絵が大好きです。
毎回、スッと心に落ちる言葉があってハマります!by 匿名希望- 0
結構
するする課金してスルスル読んでしまった。ストーリーに魅力があったのかなぁ。なんか、ヒロインを応援したくなってしまった。
by ネモNemo- 0
主人公がの境遇がおもしろいのと、がんばっている姿に好感が持てます。みなさん書いていますが、義母のいやらしさがすごいですら。この後の展開が気になります。