無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
続きが気になる
絵は可愛い。。と思うけどあと一歩って思ってしまいました。物語はゆっくりと進んでいて丁寧でいいと思います。
by くーくん-
あー腹立つ、女の人のいやらしさ。こんな人いる!男はまんまとそれに引っかかって気付かない!イライラ。上手いとしかいいようがない!最悪!がんばれ主人公!
by まちぼうけ-
キレイな男女。暗い深い過去がありそう。壮絶な憎しみ合い、マジこの義理の母ムカつく。こんな女に騙される実の父も!
by 肩凝りさん-
作家読み
こちらの作家の他の作品が大好きで、読み始めました。
複雑な生い立ちや家庭環境の中を生き抜く女性を本当に描き切っている…とこの作品にもまたハマってしまいました。by kurumi_t-
主人公の女の子はキレイで性格も良くて前向きに生きてる感じが好印象です。
ただ、義理のお母さんが怖すぎて少し読むのが苦しくなります…。by かんちゃん8-
まだ無料分読み中なんですが、正直だんだんよくわからなくなってきました。快くん?との関係も謎だし。継母は不気味だし、父親は頼りにならないし、なんもかんもスッキリしない。
by 桔梗の蕾-
無料分を読んでいます。
切なくて、悲しいお話です。
なかなか思い通りにならないけれど、主人公の幸せを願いながら読んでいます。by めめあり-
絵がとてもきれいで惹かれました。まだ読み始めなので展開にはついていってないのですが、義理の兄妹でなにかあるのかな!?きれいな絵なので見ていても飽きないです。
by シメジちゃん-
心が折れそう
同情してしまい心が折れそうです。でも、こう言う思いをしている人もいると思うのできっと励まされることでしょう。ダークなストーリーも大歓迎出来ます。(いつかは我が身)何て言葉があるように現実的に描かれている複雑な人間関係は自分の役に立つと思います。小説だとチョット面倒くさいかも知れませんが、漫画にして下さって感謝です。
by 自己満-
とても面白いです。義理弟がかわいい。義母はしたたか。女の戦いという感じが、します。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-