絵が
ストーリーは思ったより面白かったです
絵は気持ち悪くて苦手ですby 匿名希望- 4
止まらない。
先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
お話が作り込まれていて本当に止まりません。
絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
早く全部を読みたいです!!by だでで- 9
まだ、2話までしか読んでいないけど続きが気になる!千暁と千暁のお義母さんとのこれからも気になる。やまとがかっこいい笑笑これからの展開が気になる!!千暁がはやくんと出会えたのも良かったと思う、なんではやくんが千暁を拒絶したのかの理由も気になる!笑笑千暁の夜の蝶がすごく似合ってた笑栄養士の学校に行ってるのも以外でいいと思う。
絵が好き♡
艶っぽくて綺麗な絵ですね!
読み進めていくとどんどんハマっていきますよ(笑)
義母の陰湿で執拗な態度や、義弟のそんな実母の裏の顔に気付かないっぷり…
まぁ私は実父の見る目が無さすぎる所が一番嫌いですね‼︎
後は快くんの過去や人物像がもっと早く知りたくて続きが気になって早く読みたい衝動に駆られます(笑)
いつ入荷しますか?
一日も早く続きをお願いします‼︎by 匿名希望- 9
こういうストーリーを待ってました!
こんなドロドロしたストーリー大好きです!!
快くんとのこれからの発展?も気になるけど、私は弟くんとの方がすごくすごく気になります!!結構弟大好きです♡
お義母さんがすごく嫌な人です。いつかお父さんと弟くんが主人公についてほしいなと願ってます。これから楽しみ!!by 匿名希望- 11
なかなか複雑な感じストーリーなのかな?まだ無料分しか読んでないけど、登場人物がそれぞれクセがありそうというかどういう展開になるのか気になります。母親がめんどくさそうなキャラなのかと思うけど、一緒に暮らしていて周りは気がつかないとか本当にあり得るのかな?ということや細かいことが多々気になるけどこれからわかってくるのかな?先が気になるので読もうと思います。
とにかく絵が好みです。
お義母さんとの今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
ドロドロ!!
まぁーーこの継母の腹黒さ、ヘドが出る!!
演技や嘘で主人公を陥れようとする。
あと、父親も騙されててムカつく。何で娘のこと信用して味方してやらないんだろう。マジでダメ親父。個人的には継母よりもこの父親が一番嫌い。ていうか弟も無理矢理あんなことするし、継母(実母)の演技に騙されたりしてるしコイツもダメ野郎だわwwwこの家にはろくな男いねーなwww
こんなドロドロなのに絵は素晴らしく綺麗だっていうwwwこのギャップがまたいいwby こんそめ☆ぱんち- 15
すごくおもしろい!!
泣けるところもあり、キュンキュンもあり、
こんなはまった漫画久しぶりですー!
続編たのしみです。by ボナタンタン麺- 0
別の所
この漫画サイトで試し読みしました。設定は漫画ではよくある話だと思いますが、イラストも綺麗だし、義理の母親の醜い部分や、そのことを許せない主人公の描写など、また弟が主人公に惚れている辺りを義理母がよく思ってないという色んな感情が混ざりあい、のめり込んでいきました。主人公にとって大切な物を壊した義理母とのこれからの関係は気になる所です。