絵がめっちゃ好き
継母との見えないバトルも面白いけど、1番は絵が好き!
全体的に絵、話、登場人物、全て好みの漫画。
まだ5話だけど、私の推しは弟だな。あんなカッコ可愛い奴居たら惚れるわ(笑)
快くんは無しだな。男らしさが感じられない綺麗な顔は好みじゃない(笑)by 匿名希望- 0
絵がちょっと…。顔が不自然だったり、顔と身体とのバランスがおかしかったり…。
なんか、気になってストーリーに集中できなかった。せっかく話は、面白いのに残念。by 匿名希望- 0
みなさんのコメントレビューにもあったように絵がとっても綺麗なので読んでて引き込まれます。ベタなシュチュエーションだけどなんだか読んでて気になります
好きな人からの拒絶が、恋愛でのトラウマになっている設定ですが、幼少期のささいな話で無理があるように思います。毒親は怖い
絵がとても綺麗。主人公の女の子も媚びてなくて、しっかり者で嫌味がないです。ストーリーも内容が薄っぺらくなく引き込まれます。
試し読みしました。
クールなタッチの絵はとても好みで、ストーリーの続きも気になる作品です。
ポイント貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
異世界…美人の世
美人に生まれたらこんな世界が広がるのかなって思いながら読んでみた。羨ましいところもあるけど、美人故に空気読むスキルがあるゆえに面倒なことにも自然と巻き込まれてしまう主人公。はらはらドキドキ
絵がきれいで気になってたので、読んでみました。ストーリーも好きです。だだ継母がめっちゃ嫌いです。嫌な女そのもの。
絵は好き嫌いがかなり別れるかなあと思いますが、ストーリーは昼ドラ的な家庭のドロドロと、勤務先のキャバクラで好きだった男の子と再会っていうもので面白いです。
無料分だけよみました。評価高めですが、
なんか淡々としてテンポ悪いし、目周りだけやたら描き込みすぎの絵があまり好みじゃないかな。忘れられない初恋相手とこの後どうなって行くのかは気になりますが、続きを買ってまで読むほどは引き込まれなかったです。by 匿名希望- 0