無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
無題
以前から広告で気になっていたので10話無料で読み進め、最新話まで読んでしまいました。
正直なところ内容は昼ドラのようなドロドロ感がありますが、個人的には好きです。
しかし、顔のバランスがややおかしいなとちょいちょい思います。
今後、義母の醜態がバレ、スッキリのエンディングになることを祈ってこの評価にします。by 匿名希望-
他の方のレビューでもありましたが、私もおばあちゃんの話でウルウル泣いてしまいました。主人公を応援したくなる話。
by ラプンツェル3139-
かわいい!
絵がとてもかわいい。
もう30代ではあるが、10代の時の純粋な恋心を思い出す。ある意味アンチエイジング効果!笑by パムちゃん-
しょっぱなから思ってた感じと違う!!の連続で、気づいたらはまってしまっていました、、、
でもとにかく周りの人たちうざすぎる。
もっとひたすらに主人公がただかわいそうなだけのお話かと思いきや、きちんとおもしろいです。by 匿名希望-
涙が
涙が止まりません。強いなって。実際にあったら挫折してしまいそうだけどヒロインの前向きで純粋な所が素敵だし、周りの人の信頼や助けが素晴らしい!
義母がクズ過ぎてイライラ…プラス実父と義弟もアホで救いがない…今後の展開で2人がまともな対応してくれなければ主人公が不憫すぎる
絵が美しい…!が、継母が怖い…!主人公いい子なのに、継母を筆頭に実の父も義理の弟も総じてやばい。でも絵が好きで先が気になりすぎる…まだ冒頭しか読めていませんが、主人公の幸せを願わずにはいられません。
ハマって読み進めちゃいました!
お互いの問題に向き合いながら、心が通じ合っていく様子に胸がジーンとなりました。by 匿名希望-
最初は話がみえなくてん?と思ったけど後からあれはそうだったんだと納得がいきました
無料分だけを読むつもりが面白かったので購入して読んでますby 匿名希望-
絵が美しい
あまりドロドロした話は苦手で陰湿ないじめとかも望んでいないのですが、絵が綺麗な為そんなドロドロ部分が緩和されていてバランスが良いです。
続きが気になる作品です。
主人公が決して良くある良い子ちゃんではなく、あらゆる葛藤の中で思い悩む姿が人間らしくとても魅力的です。by ぽこまゆ-