絵が少し
話の展開は面白そうだけど、絵が少し苦手です。
父が再婚した義母が嫌で独立を決意し頑張ろうとしているヒロイン。
誰でも一度は感じる親のウザさ。
好きな人とうまくいって幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、続きは読まなくてもいいかなぁ…
子供の顔と大人になった化粧してる顔が
同じでちょっと違和感ありました(まつ毛ばさばさ)。by ミミ太- 0
性格の合わない継母との確執。この継母怖い…。それでもおばあちゃんの為に頑張る主人公には本当に幸せになって欲しい〜!!
心に響く!
なんだか、悲しいストーリーですが、その中に出てくるフレーズですごく考えさせられ、力をもらいます。早くみんな幸せになってほしいです。
絵が綺麗で好きな作者さんです。内容もどんどん気になりハマりました。母親がマジで嫌いですが。幸せになれますように…
家庭内のギクシャクしているなかなんとか立ち回る主人公のダークな感じと、小さい頃拒絶された彼と再会したドキドしている主人公のキラキラ感が相対していて面白いです
美男美女で、それだけでわくわくドキドキします。継母は義娘に嫉妬って。
たたでさえ、若さも違うのに。
息子もどう見ても惚れちゃってて。この先どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし主人公も可愛いから読んでいたけどこの義母がかなりムカつきます!!腹たち過ぎて最後、孤独になればいいのに!と思いました。
by すずラテ- 0
絵が
絵が綺麗だなーと思ってよんでいまひま!最初らお試しだったけど、だんだんおもしろいなって思って来て気づいたら購入!
絵に描いたような
美しく成長した、過去のトラウマと家庭環境に問題ありの主人公。
魅せる絵で、とても綺麗な主人公が表せていると思います。
キャバ嬢をしながら堅実な考えと、でもまだ幼くて生意気な言動の主人公の若さが眩しいです。
目が印象的で、美しいんだけど、お人形さんから抜け出せない感じ、皆がみな美形ゆえに動きが硬い感じが気になりましたが…
絵に描いたような、絵だけど、
そんなドラマチックな展開が漫画!だなぁと面白く読みました。
快くんの過去、今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0