無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
絵がとてもきれい!表紙にひかれて読んでみたら内容もおもしろかった!まだ途中だけどとりあえず継母がむかつくー!
おもしろい!
無料連載で途中まで読みましたが、これまでにないストーリーで読みいってしまいました。あの継母がすべての根元だとは思うけど、やり方がほんとにゲスですね。
義弟も父親も何も分かってないところが悔しいです。その分、過去に同じ思いをしたであろう祖母が共感してくれたときはなんだか救われた気がしました。
この先が気になります。by 匿名希望-
素敵
人の痛みや葛藤、感情がしっかりと素直に、伝わりやすく、でも深く描かれており、読んでいてとても共感できる素敵な作品でした。キャラクター設定もしっかりしていて、この作者さんのファンになりました。こんな継母最高に嫌ですが、いるんですよねぇ、こういう人。
絵がすき
この作者の漫画はいくつも読むくらい、絵が好きです。話も引き込まれる内容で、続きがきになります。主人公かわいい。
良い良い〜!!!
美人でスタイル良い主人公、憧れのあの人、自分を好いてくれる弟…身の上は辛いけど、漫画としては最高のシチュエーション!!読む手が止まらない!
by ユリイカマンガ-
絵は
絵は綺麗で見やすいです。主人公の女の子も可愛いしおばあちゃん思いなすごく良い子。義母は最悪だけど、お父さんと弟は気づいてなくて、こういう男を騙すのが上手い女はいるからリアルにありそうだなぁーと思いました。
この作家さんは絵がきれいなので大好きです。少しのつもりで読んでましたがどんどん読み進めてしまいました。
絵がとても好きで読み始めました^_^
この作品はとてもおススメです!!
何度も泣けるところがありました!!
とても面白かったです^_^by meisho-
ドキドキする
義理母との関係が複雑。小さい時から本心を隠して大切な人を傷つけないように生きてきた主人公の想いが報われた時は本当に良かったなと思いました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
まず、主人公はかわいいのですが、義母がかなりクズすぎます…でも、こういう女の人いますよね。by 匿名希望-