『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,441 - 2,450件目/全2,978件

主人公が幸せになってほしいな

絵からは想像できないストーリーでした。
    義母との絡み合いが怖くていつもヒヤヒヤして見ていますが、主人公の周りに味方がいて良かった....と安心します。
    無くしたけれど前を向いて進みだす主人公が素敵です。
    好きな人と幸せになってほしいですね。

おためし読みました。

無料おためし分を読みました。
    絵がとても綺麗で好きです!
    昔好きだった男の子と離れて
    大人になってから、キャバ嬢として働いている時に 客として出会うという展開。
    無料分ではハヤ君の良さがわかりませんでした。

重ためだけど好き

最初読んだ時、昼ドラマ顔負けのドロドロな展開にドキドキして目が離せなくて、課金して読破です。
    ストーリーがしっかりしすぎてて、内容重ためです。
    絵がかわいいし上手なので読みやすく、読んでても気分がいいです。
    主人公の前向きで素敵な性格は読んでて元気をもらえます。

一気読み

おもしろくて一気読みしてしまいました。
    ヒロインどんだけ性格いいのよ!
    対して継母最低だな。いい年してこじらせすぎで犯罪者レベル。
    読んで損なしの面白さです。

おすすめします!

ドロドロで深刻なストーリーですが、だまされたと思って是非読んでみてほしいです。私はただの恋愛胸キュンもの、内容のないものには惹かれません。せっかく時間を割いて読むのだったら、明日への光になるような、元気をもらえるような作品を選びたいです。この作品はそれを叶えてくれます。絵が個性的で受け付けない方もいらっしゃいますが、ハッキリ言って勿体無いです。心からおすすめします!

千暁がイイ

千暁の家庭環境の酷さと、計算高い義母の嫌がらせにも負けじとひとりで頑張るところが応援したくなる。憧れの快くんと再会して、色々あったけどやっと心を通わせ合えるようになって本当に良かった。
    千暁と快くんには、ただただ幸せになってほしい。

まず、義母がめっちゃムカつく!
    人の良さそうなお父さん、なんでこんなクソ女と再婚しちゃったの!?笑
    あと、この弟もジャマ臭い...
    千暁のこと好きなんだろけど、いちいち絡むせいで義母がとんでもない表情してるからね怖いからね( ̄▽ ̄;)
    まー頑張れ千暁〜

ドキドキが止まらない

この継母、一見、か弱くて誰もが守ってあげたい女性を演じつつ、ヒロインを傷つけ大事な人達を奪っていく見事な性悪ぶり!お父さんも弟も気付かないなんて、ほんと馬鹿な男たち…。早く続きが読みたい!

Maria先生の作品は、絵がとても綺麗なので飽きずに読めます!
    ストーリーはベタな感じですが、絵が綺麗なのであっという間に読み進めちゃいます!!
    幼い頃から大好きだった彼と無事結ばれる事を祈るばかりです。

このタイプの絵、好きだわー。
    綺麗と麗しい感じがいいーー。

また初恋相手に
    バイト中に再会とか再婚相手の人との不仲とかベターな感じではあるかなとおもうが、、、ついつい見てしまう。

義理の弟とこれから初恋相手との展開も楽しみ。