『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,371 - 2,380件目/全2,978件

おもしろい!

無料配信分を読みました。主人公がかわいそうなんだけど、こうゆう環境の子は周りにもいそうなので、感情移入して読むことができました。継母がやなやつ。旦那と息子には優しく、義理の娘には嫉妬むき出しで、こんな人間には絶対になりたくないなっておもいました。ラストは主人公が救われる終わり方がいいです。

気になる

お試しで読んでから続きが気になってしまい購入しちゃいました!笑 とにかくあの義理母がイライラする!おとーさんも弟も何で気づかないかなー。快くんイケメンすぎる!まだ数話しか見てないですが2人がうまくいくといいなー!

タイトルがぴったり

主人公の女の子がとにかくたくましくてカッコいい!水商売もするし、貞操観念もゆるいけど、「いい加減な女の子」という印象は全然残らない。辛い思いをしているけど、それをはねつける強さ、優しさ、希望があります。継母は天罰が当たればいいのに。

おもしろいです〜!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもいい感じ。
    まだ無料分読んだだけですが、続きが気になります!
    まだそんなにお母さんの毒親っぷりが見えてこないけど、ここから出てきそうなそんな予感…。
    どうなるの?!笑笑

じーんとした、、、

キャバクラのママさんやおばあちゃんの対応に胸が熱くなりました。義母はこういう人いそうだけど、私にはリアルには感じられませんでした。分かりやすすぎなのかな。最新話まで読んで周りの人を大切にしたいと思えたので高評価です。

久々にこんな感じの少女漫画、読みました!絵も可愛いから男の子もかっこい石、女の子も可愛いから、読んでても楽しかったです!先がきになるのでポイント溜まったらまた来ます!笑笑
    義理のお母さんと、主人公の今後がきになる…

ちあきちゃん、偉い。好きな人に恥ずかしくない自分でいたいって思うけど、なかなか難しいものだから?そして、継母さん、めちゃくちゃ怖いけどこういう人、以外にいる。加害者のくせに被害者の顔した人。めんどくさい女っているねはやくんが離れてしまった理由。はやく知りたい!

絵がキレイ

とにかく男も女もキレイに描かれていて引き込まれます。

複雑で居心地の悪い家庭環境で、健気に一生懸命頑張っている主人公はスゴイなと思いました。
    性悪の継母に負けないで!!

小さい頃の初恋を引きずっているようですが、設定が6歳?!
    ちょっと本気の恋にしては小さすぎて、そのあたりが引っ掛かりますが…
    思わぬ再会を果たしてどうなっていくのか、今後の展開が気になります(*^^*)

Maria先生の漫画にありがちな主人公が綺麗でモテる女の子。
    主人公は過去に色々辛い経験をし、継母のイビリにも耐える日々。
    この継母本当に読んでてイライラするけど、それ以上に娘より再婚相手を信じて庇う父親にも腹が立ちます。

続きが気になります

無料配信で2話まで読みましたが、続きが気になります。継母、毒親、血の繋がらない弟、幼い頃の理由の分からない失恋などなど。主人公がどのように色々なことを乗り越えていくのか楽しみです。続き購入予定!最後まで読んでみたい作品です。