1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
うーん‥
絵がキレイ!と思う時と、何かバランスが悪いなと思う時があり、気になってすんなり読めない。結構ドロドロで主人公の女の子は悪くはないのだけど、勝手に逃げて悲劇っぽくしてるようにも見える。でも最後の最後はどうなるか気になります。
by まるこーんこん-
ストーリーがしっかりしてます
最初は絵が苦手で敬遠してたけど、読み始めるとストーリーがしっかりしててどんどんひきこまれました!よくある不倫ものや復讐ものとは違います!
by ♪るんたった♪-
ステップファミリー
ちょっと大人のステップファミリーストーリー。
女の子と遊ぶのは、からかわれるから位の理由か?再会するには、キツイシュツエーション。by 乙矢-
いまどきのヒロイン
良くも悪くも目と唇にめちゃくちゃこだわりあるな…という作画ですね。少し影がありつつも前向きに生きる強い美少女といういまどきのヒロインだと感じます。
by スナネコ560-
絵がね
時々、絵が雑?なときがあります。話の内容よりも絵の方に気がいってしまい、集中できませんでした。ごめんなさい
by あっぷる母-
ドロドロがすきならば
義母が腹黒だし、実父も何だかなあだし、読んでいて爽快感は全くない話。主人公も自分勝手な面があるし、感情移入しずらい。
by 兜こうじ-
継母が嫌な人すぎてイライラします。
ここまでてはないですが、男性の前と女性の前では態度が違うって女性たまに居るなぁと。
そしてたいがいが男性はこんな女性の本性に気付かない。
主人公の父親もしかり。
娘と再婚相手の揉め事に、娘の味方が出来ない父親にガッカリです。by 凌駕りんりん-
途中まで読んだ感想
えー継母が頭おかし過ぎるし、父親も頼り無さ過ぎだし、義弟はストーカーだし、ヒロインも頭おかしい。
継母の執拗な嫌がらせを何故父親に言わないのか。大学生なら家から出ればいいのに、何故出ないのか。by しっぽこちゃん-
途中ですが。
あまりにひどい義理母に気分が悪くなります。そしてその義理母の肩を持つ実の父親も。義理の弟だけが頼りだったものの思いを寄せられるという。ヒロインのあまりに可哀想な立場に悲しくなりますが、先が気になり、無料分は読んでみます。
by たんぼぽ-
人間関係。
主人公は相性の悪い継母とのバチバチから、早く独立して家を出たいとキャバ嬢のバイトをする。過去の恋愛?を引きずって、誰とも愛を感じない、と思ってたところに問題の男と再会?するの?
by Kiko1992-