『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(39~50pt)

3.9 評価:3.9 3,567件
評価5 31% 1,100
評価4 37% 1,332
評価3 25% 877
評価2 5% 183
評価1 2% 75
11 - 20件目/全75件

心が重たくなる

絵はガサツな感じで好きではない。
    ストーリーやキャラクターもドロドロして、醜く、気持ち悪い。
    実際にこんな人がいそうと思える感じのせいか、絵が好みでないせいか、漫画として読んでいても楽しめない。

全話無料でしたが17話で離脱

全般、お話が暗い
    父親が再婚し、継母から執拗な嫌がらせを
    受けているヒロイン....
    継母は、自身の連れ子である息子がヒロインに
    恋心を抱いていることから、常に二人を
    ストーカーのように見張っている感じ
    祖母も継母に追い出され、一人暮らしをしている
    ヒロインは、夜のバイトをしてお金を稼ぎ
    祖母との二人暮らしを望んでいるが、なぜすぐに
    家を出ないのか疑問。そんな所に祖母が倒れ救急搬送
    ああ、だめだ。もう読めません。
    初恋の人との再会とかどうでもいい
    お話が暗いしつらい

ネタバレ レビューを表示する

絵がかなり苦手だったけど、無料なら良いかと最後まで頑張って読んだ。びっくりするほど何の教訓にもならないというか、義母がひたすらメンヘラ、実父がただの面食い、義弟が性犯罪者、っていう救いようのない家族だった。まぁ最後に無理矢理に大団円というよりはマシなのかな。

ネタバレ レビューを表示する

髪型で誰か見分けないと、誰か誰なのか分からない。皆さんのコメントにあるように、顔のパーツのバランスが変。特に下唇が厚すぎて、ちょっと気持ちが悪い。
    義母さんサイコパスすぎるし、あきさんも悲劇のヒロインに浸っていて、読み進めると、こちらのメンタルがえぐられる。無料分多いけど、途中でリタイアしました。
    ハッピーな結末になることを祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読みました。
    はぁ…印象に残るのは継母、なんという女性なんだろう。そこまで執着して自分勝手に生きていられるのは凄すぎる。
    本当ならばヒロインの子の頑張りとかメインなのでしょうが…。最低な継母しか残らない、恐ろしい。

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも義母が胸糞すぎて途中で断念して、最終回までちょいちょいつまみ読みしました。この義母、すごい。最後の最後まで見事に振り切っていて、ドクズの究極を極めています。最後は義母⇔ちあき以外の関係は和解ムードになっているのも全く理解できず、ポカーン…。。父親の役割を放棄して女に走り、娘を虐げ続け暴.力までふるった父親、性欲に負けて無理やりレ●プした義弟を、ごめんの一言だけで許したちあきが逆に気持ち悪い。よくこんな鬼.畜達と家族ごっこ続けられるね…無理無理の無理。

かなりドロドロです気をつけて読んで!

ネタバレ レビューを表示する

最終話までみましたが、義母の嫌がらせ多めでかなり気分悪くなるお話しです。ラブラブを期待する人は義母が出てくるせいでかなり気分が悪くなるので嫌な人は読まない方がいいかも。最終話も結局義母で締めてるし、なんかうーん。

継母が

とにかく性悪を詰め込んだような女なのに、主人公の父親は盲目的にこの女を信じるし、息子も結局母親のいいなりだけど。
    魔性のオンナというところまでの域まで描ききれてなくて、ただただ気持ち悪い。

ネタバレ レビューを表示する

病気になった彼の看病を一生懸命やり、プロポーズされ、仕事がおもしろいから別居を申し出、ひともんちゃくあったけど、結局すべてOKの大団円という結末です。

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気では絵はきれいめだけど、
    目が気持ち悪い。口が飛び出すぎて変かな。
    どの人も顔が同じで、この作者の顔の絵は好きじゃないなー。
    ストーリーも義母の性格酷いけどまあ実際こんな人は山程いる。
    ただ、ヒロインはいつも流されすぎてるし、自分のせいといいつつ、他人に何とかしてもらってばっかり。嫌なら自分で何とかしないと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー