続きは気になります!続話でてらすぐに買います。お父さんいいひとだけど、もっと早くに味方になってほしかったな〰️継母が怖すぎです。
おもしろい!
ストーリーもだし、絵も大好きです!無料版を読んではまりました!本当に続きがすぐに読みたくなります!(笑)個人的には弟君好きな感じ(笑)
by ★miyu★-
続きが気になる
オススメみたいなのに出てきて無料が多いので試しに読んだらすっごい面白い!
想像した感じじゃなくて家族のドロドロとかもどかしさがハマります。by 匿名希望-
ライバル?というか邪魔者が継母のケースは少女漫画には珍しいと思います。なかなか性悪な継母でおもしろいです。
うーん。
画が綺麗すぎてちょっと漫画に入り込めない感じがしました…。内容はそれなりに面白いけど、男性のキャラクターが好きになれず⭐︎2にさせてもらいます。
絵が綺麗でとても読みやすかった。複雑な関係であり複雑な環境だけど頑張ってる主人公を、応援したくなります。
これからどうなるか
絵がきれいで、見ていて楽しいです。ストーリーの展開もありきたりなようでいて、ひとひねりあり面白いです。
おもしろーい
すごいおもしろいです。お話がしっかりしてるし絵も可愛いし登場人物も個性があっていいと思います。おもしろかったです、
無料分だけ読みました。主人公が幼いときに仲良かった男の子にいきなり拒絶されそれ以来、男性にトキメキがなくなる。義母と上手く行かない主人公は、キャバクラで働き、おばあちゃんと一緒に住むために必死で働いていると、まさか幼なじみの男の子が来店!再びトキメキが・・・それにしても義母のあの陰険な所、かなり腹立つ。それに負けずに冷静に頑張っている主人公はキャバクラで働こうが応援したい
色々とありそう
昔の話から始まりますがなかなか奥深く一癖ありそうな話です。はじめはもどかしい感じで話が続きますが読んでいくうちに先が気になります。