とても胸が痛くなったお話です。小さい頃こんなことがあるなんて、理解出来ないし主人公はつらかったと思います。
無料版が長くはまりました。年配の方の絵が少し気になりますが、ストーリーは面白いと思います。義母どうなるんだろう。
めっちゃ面白いです。
主人公が、とてもキレイで、魅力的です。
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
主人公の見た目と性格が大好きで、全部読んでます。ストーリーも、強烈だけど面白くてどんどん読めちゃう。オススメ。
本当にムカつく
継母も義弟もめちゃくちゃムカつく
おばあちゃんと住むために働いてたのにあんな事になるなんてby ねごろん-
綺麗な絵で面白いけど、重い。。
絵が気になって、無料分を読んでみました。
カラー絵の雰囲気も好みだし、実際の漫画も特徴が嫌いでなければ、目の保養になるきれいな絵です。
ストーリーも、謎が多くて追いたくなる面白さがありますが、、
なんだか重苦しいところからなかなか抜け出せない感じが。
そこを頑張って読もうとまでは思わなかったので、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。。by 匿名希望-
80年代の太映ドラマみたいな設定だと思います。
明確な悪役、そこまで魅力的出はない主人公にドラマチックな展開。
画力が安定してなくて、バランスがおかしいことが多々あります。by 匿名希望-
絵が綺麗
内容もらありがちだけど とても面白いので ついつい応援したくなる。恋模様も気になるし、継母の存在も気になるけど この先の展開が楽しみ
最初はよくある少女漫画かと
思いましたが、深くて切なくて苦しくて涙無しでは見られなかったです。
性悪義母にみんなが気付いてくれて良かった。
最初の頃は気付かないみんなに嫌気がさしたけど…笑by 匿名希望-
ドラマのような濃い内容ですね。おばぁちゃんと暮らすために働く主人公、管理栄養士を目指してるっていうところも応援したくなります。継母もいそうですよね、こーゆー人。義弟と三角関係とかなるんでしょうか?個人的には絵が好みでないので迷っていますが内容は面白いのでポイント入ったら続き読もうかな。