• 新しい順

主人公が健気で頑張り屋さんですごくいい子なのですが、継母のいや〜な感じがすっごく嫌!!女にしかわからない嫌な感じの描写がリアルですね。

イライラハラハラ

とにかく義理のお母さんが嫌な感じ!お父さんと弟の前とでは、全く人が変わる。そして男性陣は全く見抜けない!最後天罰が来るように願うのみです

涙がとまらない。家族愛と恋愛、友情、とにかく泣きっぱなし。早く続きが読みたい!百合がどーなるのか気になります。

なんだろう。読んでて涙が止まらないし、おばあちゃんと快くんの関係も気になるし、やまとくんの気持ちはどうなるのか、快くんは好きになってくれるのか、続きが気になる。

気になるけど

もやもや、、、
    男って本当に鈍いと言うか、あんな芝居がかった土下座がただのパフォーマンスて気付かないもんかね?面白いんだけど苛々した。
    正直絵はあまり好きではないけど、キャラの表情や動きが上手いのと色使いが上手い‼️

義理の母が性悪すぎて気分が悪くなります。
    それに気づかない父と弟も。現実にもこういうことあるんですかね?
    主人公は健気に頑張っているので、最後は快くんとハッピーエンドになってほしいです。

頑張って欲しいですね

小さい頃に色々あるとトラウマになっちゃいますよね。家族で、色々話すのは大事だと思います。頑張って欲しいなって思います。

義母こわー…ってか男って女の人の裏の顔、中々見抜けないよね!ちあき頑張れー!めちゃくちゃ頑張り屋でおばぁちゃん子やから応援したくなる

昼ドラ

綺麗な絵なので読みはじめたら、ドロドロの昼ドラでした。が、はまります。
    色々突っ込みたいところも満載だったり、感動的な場面も沢山だったり。
    思いの他入荷待ちまでして読み続けておりますw

表紙が気になって購入しました。
    主人公の境遇が過酷で読んでいて辛かったです。義理母が恐ろしい人だった。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,905件