素晴らしい

なんと面白いストーリ展開なんでしょう。
    無料お試しからはじめてついつい読み進めてきましたが、いかんせんポイントが足りません!また続きは来月ですな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

反抗期?

主人公が20歳くらいなのに義理の母に反抗期?なのがよくわからないです。影で繰り広げられる女同時のネチネチしたやり合いに嫌気がさします。

いらいら

ほんとここまでイラつく継母設定をよくぞ考えてくださいました!!!ってなる性悪女が出てきて、もうチアキを応援する気持ちが止まりません

絵が好きです

書いている絵が好きなこともありますが、内容もとても気になり読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。最終話まで一気に読んでしまいそうです

面白かったです!主人公の生い立ちや気持ちもとても共感できて夢中で読んでしまいました!続きが気になります!

絵がとても綺麗!!
    どうして父も弟もあの醜い義母を見抜けないのか。。。男ってやつはって思ってしまうよね!!
    下着をあんなにボロボロに切り裂くなんて普通ならおかしいってなるんじゃない??しかもマザコンで姉離れできない弟にもイラってする

めちゃ泣ける

千暁と千暁のお母さんの話も泣けるし
    おばあちゃんの話で号泣しました。

表紙と違って、中の絵は好きな感じでした。家族って色々な形があるから…でも、義母怖いし、腹立つ!私なら復讐するけど、この主人公はしないんだろうなー。恋がどうなるかより、義母が気になる!

絵が綺麗だからなんとなく読んだら、結構重い内容で涙が出そうになりました。ポイント不足で先が気になります。

絵はあまり好みではないんですが、ストーリーが楽しくてどんどん読んでしまってます。
    もうとにかく継母の性悪さに吐き気がする〜そして、それに誰も気づかない、、なんというしたたかな継母!
    そんな境遇にも負けずにしっかりと目標を待って進む主人公が可愛かって応援したくなります。どうか、最後は継母地獄に落ちて、主人公のアキちゃん幸せになってほし〜

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全2,911件