マリア先生の絵はとても綺麗だし、癒される作品なのですが、主人公が胡散臭くさすぎでどうも話に入って来れませんでした。
by Lilies- 0
人間関係。
主人公は相性の悪い継母とのバチバチから、早く独立して家を出たいとキャバ嬢のバイトをする。過去の恋愛?を引きずって、誰とも愛を感じない、と思ってたところに問題の男と再会?するの?
by Kiko1992- 0
よき
初恋のすれ違い…うーん、胸がいたい!!!!絵柄も可愛くてさらーっと読める。読み終わったらどんな気持ちになるかな。
by ぷりん54- 0
幼馴染って
幼馴染ってずーーーっと記憶に残っていていつまでも美しい。初恋の人ならなおさら。そして互いに近くに実在することに気付いた時にその距離の縮め方がまた新たなる初恋再びでもえる
by 沖津恭子- 0
リアル
なんで嫌がられたんだろう。何でかなあ。わりとこれはリアル世界でもありそうなおはなしですね。複雑です…
by ケンス- 0
ちあきに対する継母が怖い。しつこく付き纏ってくる義弟もうっとうしいけど。ちあきの父親はなんであの女と再婚したんだろう。顔が良くても我が子に冷酷なのは、見抜かないとダメでしょ。快との今後よろ継母との関係性に興味があります。
by 春休み🌸- 0
面白そう!
まだ1話しか読んでいませんが、面白そう!やっぱり、作家さんが同じだと気に入って面白く読ませていただけますね!
by にーさー3- 0
継母嫌ですねー、義理弟もうざいです。主人公こんな環境可愛そうなので幸せになって欲しいな。強そうなので頑張ってほしいです
by としもも- 0
もう一度
昔漫画本で読みました
懐かしくなってまたよみました
悲しい過去やドロドロに胸が痛みますが面白い
絵が綺麗ですby ろ1- 0
人間のキレイな部分も汚い部分も描かれていて、すごく引き込まれるお話です。女は悪い意味でいつまでも女なんだなとも思わされました。
by 88はち88- 0