みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
てんちょう君渋すぎ(笑)
ダンディーエンジェル…なんだそりゃ(笑)
おじ様大好きな女子高生七森が出逢った渋すぎオヤジはなんと!高校1年生の年下男子だった⁈
見た目のギャップや色んな意味で私もやられました(笑)by カブちゃんママ- 0
この作家さんが好きで読んでみましたが、
おもしろいと思います、
ただ課金して読み進めようかは迷い中です。by ちあまま- 0
そーきたか!
店長!じゃなかった、てんちょー!純粋青年でおばちゃんびっくりよ。意表を突かれまくりすぎて、すごく面白い!!
by はーまーまー- 0
ギャグ漫画と純愛漫画の間のような内容です。要所要所でお腹を抱えて笑ってしまいます。その割に、主人公の恋愛がうまく行って欲しいと願ってしまう不思議なお話です。
by マミムミマ- 0
表紙みたら全く興味なかったけど、レビューを読んで、無料分読み始めました。面白かったです!!好きなやつです。
by ねこ2222222- 0
表紙からギャグ漫画だろうかと読みはじめたら
ラブコメ!コメディかなり強めの!
とにかくおもしろいです。by ぴたりぱ- 0
面白い!
タイトルが気になってつい読んでしまったけど、これが、割とハマってしまった!とにかくピュアでキュンキュンさせられる作品。そして内容も面白い。笑いもありで、読んでいて楽しい!余裕がある時なら購入しても良いかも。
by ふるくら- 0
今までにみたことのないタイプのストーリーです。登場人物のキャラがとにかく濃い(笑)おじさんに見えちゃう店長くんとの恋の行方が楽しみです!
by ぼつ- 0
あらすじを読まず、無料分を読み進め中です。意外な展開でした。絵が好きって訳でもないのに、2人のこの先がどうなるのか面白いので、もう少し先までいってみます。
by のるまんでぃ- 0
劇画調のてんちょうくん。想像を超える展開ばかりですごくおもしろいです。てんちょうくん、幸せになってくれますように!
by koni1- 0