みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初、表紙の絵でスルーしてたけど、わたしのお嫁くんの作者さんと知って読み始めました。
まさかの てんちょー が名前で、16歳とはwww
でもシャイで優しくておちゃめなてんちょー君のファンになっちゃってます♡by ぽけぽけぽけもん- 0
かなりギャグ要素強めですが、そう思って読むと結構面白いです。
ただてんちょう君アップのコマとか、なかなか煩いので若干疲れを覚えてマイナス1にしました。- 0
いやいやいやーこんな魅力溢れる店長さんすてきですね。古いけど一途でまっすぐで、口下手でうらやましいかぎりです
by ゆんまん- 0
てんちょーの破壊力
ヒーローだけが何故か少年漫画のタッチで無理矢理をぶっ倒すようなところと野花のような純粋さがごっちゃ混ぜで結果面白いです。
by 風早よりも龍が好き- 0
読みました
無料の分読みました。
面白いストーリーだなーと思いました。
絵は個性的な、独特な絵だなーと感じます。by ななななーんなん- 0
明らかにてんちょうだょ
無料分まで読みました。完全に『てんちょう』に騙されたー!まさかの名前!そして高校生!渋すぎです!ピュアです!砂にすき、とかこの時代錯誤!
それでも両想いになった二人だけど‥この先どうなるのか気になるので読み続けたいです!by ようめいこ- 0
てんちょうくんがピュアすぎる!!
こんな恋愛漫画見た事がない!というくらい、キャラが爆発してます(笑)面白い場面やキュンときてしまう場面もあり、読んでいて飽きないです。七森さんとてんちょうくんの恋の行方はいかに…!?
by いじわるん- 0
二人とも可愛い
てんちょう君が可愛いです!
おじさま顔でピュアな言動、面白すぎます!
ヒロインの結ちゃんも元気で可愛い子です。
キャラクターが気に入りましたが、全体的なテンションやノリが私には合いましたので、楽しく読めました。
ハッピーな終わりで良かったです!by エピー- 0
無料分読みました。面白い話だとは思いますが、私はイケメンのギャップとか冷たい感じとかが好きなもので、これにはあまりときめかなかったです。
by かきんしたい- 0
笑えるw
てんちょう、って…そーいうことねwそうきたか(笑)
ほのぼのとした恋模様?ギャグ要素あり、面白かったです。by Fukuka- 0