【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想(5ページ目)
好きな話
外見と年齢のギャップが最高です。絵面も少女漫画なの?と思うキャラなのに、それにハマってしまったり。続きが早く見たいです
by くみちゃーん- 0
シャイダンディ好きにはたまらんです。
主人公とってもかわいいし、好感が持てますね!
私的には絵柄に味があるところがまた良いです…by みんーみん- 0
阿部寛風高校生が見た目の老け感、威圧感に反してピュアすぎるのが面白い。最初こそ年下ということで迷ったものの主人公はメロメロ。
by huguito- 0
オジサン好きな主人公が恋に落ちるのは、阿部寛並みに顔濃くて、高校生なのにめちゃくちゃダンディな彼。設定もキャラもめちゃ面白い。
by なっちぃー- 0
おもしろいー
おじさんに、見える16才!
めっちゃ笑えます!!!
やっぱり見た目落ち着いている人はしっかりしてるのかな。。。by ばっさ-- 0
意外過ぎて
お嫁くんからこちらを見ましたが、内容が全然違いすぎてびっくり!!しかし、意外な展開すぎてこちらも面白い!!
by t.t.t.t.aa- 0
表紙の絵が気になってためしに読んでみたらよかった!ギャグ要素てんこ盛りだしキュンキュンするとこもあっておもしろいです。てんちょうくんがピュアでかわいい。
by てゎ- 0
めちゃくちゃ面白いです!
ボケとツッコミが秀逸!
読みながらひとり笑ってしまう😆
てんちょうくんのダンディーな見た目に反して純粋で無邪気で少年らしい。
清楚な見た目に反してオジサン好き残念なお姉さんのヒロイン。
でもふたりとも素直でいい人!
実際こんな人たちいないけど、いたら友だちになりたいわ!by Salted plum- 1
スナイパーにしか見えないおじ様が、まさかの高校生。
しかも、優しいもやしっこ。素直で、可愛くて、お姉さんの、心もわしづかみにされちゃう!
これから2人がどうなるか気になる!by serk- 0
面白い(笑)
まだ無料分しか読んでいませんがギャグ漫画ですか?店長ではなく天頂君16歳って面白すぎる(笑)ここから結ちゃんとどう恋愛が進んでいくのか楽しみです!
by ラブロビン- 0