みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじを読まず、無料分を読み進め中です。意外な展開でした。絵が好きって訳でもないのに、2人のこの先がどうなるのか面白いので、もう少し先までいってみます。

俺物語が好きだったので表紙の絵やレビューの高さから読みはじめました。
    まだ無料の10話までだけど、個人的にはもう少しキュンとくるポイントがほしかったかな。
    俺物語よりコメディ寄りだと思います。

意外過ぎて

お嫁くんからこちらを見ましたが、内容が全然違いすぎてびっくり!!しかし、意外な展開すぎてこちらも面白い!!

ちょっと、絵が…

酔ってスマホトイレに落として財布もどっかに落として犬に取られてスカートを電柱に引っ掻けて破れて…
    散々な目に合った主人公をいかつい男が助けて?くれたのはいいんだけど、そこから先の内容が入ってこない。
    ごめんなさいだけど自分には合わない絵だったみたい。
    絵だけで評価するのも悪いのでとりあえず星3で。

ピュア。

オジサンだと思ってたら高校生って無理があるでしょ!?って思いつつも、10話まで読んじゃいました。
    笑い部分もあり、キュンキュンとまではいかないけど、どーすんの!?と突っ込みたくなるハマりポイントもありました。
    続き読んでみようと思います。

表紙に絵が独特すぎて、通常なら読まないのですが、別作品がおもしく、こちらも口コミが良くて読んでみました。
    結果、正解でした(笑) ついついププっと笑っちゃいます。

お笑いだったのねー😊

いかつい少年漫画のような感じかと思ったら面白くて笑ったよ!😊今後の展開が楽しみです♪こんなジャンルのマンガやストーリーをチョイスしたのは初めてなのでワクワクします。

1話無料お試しだったので気になって読んでみました。店長の設定、ヒロインの設定、極端だなと思いつつ面白かったです。

柴なつみさんの作品、大好きです。
    女の子の純で、とぼけたところが可愛らしいです。裏がないというか。
    店長さんへのアタック、今後の展開が楽しみです。

可愛い

人はいかに見た目で判断してしまうのか…ということに気付かされる漫画です。
    見た目がおじさん過ぎるけど中身がしっかり中学生なのが可愛いです。