みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

掛け合いがいい
ダメな私に恋してくださいからの続きで、精神年齢が若いというか
うぶなんでしょうね。訴え方や懐き具合が人との間を詰めて
主任も居心地がいいんだと思います。
キュンキュン来ないけど成長していく様が大人も大人なのに
可愛くて和みます。
終わっても繰り返し読む作品かも。by ミミコミック-
前作から続けて読ませてもらってます。
笑いありでキュンキュンもする内容です。
とっても面白い作品です。by かんあさた-
ミチコが可愛いんですよね。キャラも可愛いし主任への気持ちもストレートで可愛い。
黒沢もミチコのこと好きなのは分かるんですけど、もう少しテンポ早くしてほしいな。by 匿名希望-
前回シリーズの続きです。ミチコと主任のその後が見れただけでも嬉しい!ミチコはやっぱり単純でまっすぐなところは変わらず南雲社長がでてきたことで良いスパイスとなって主任の気持ちも見えたところがすごく良かったです。
まだ無料分ですみません。
タイトルがタイトルだけに、本気でダメ女なのかと思いきや、案外芯のありそうな頑張り屋じゃないですか。
単細胞的なノーテンキさも好感持てます!こりゃ高評価だね!by 匿名希望-
おもしろいです
この作家さんの作品は初めてですが、セリフにとても共感できておもしろいです。なんでもポンポン言い合えて惹かれあってる2人が微笑ましいです。
前作を読まずに来てしまいました…でも 面白いです!主任が素敵、主人公がかわいい!ということで、まずは前作に行ってきます。
by おかる3-
ドラマでやってたんだー。全く知らなかった。ディーンフジオカ!ピッタリ。見たかった。ディスり合いの掛け合いがかなりのツボ!
安定の面白さ
いつまで主任って呼ぶんだろう。
よくある恋愛漫画だと名前呼びでちょっとしたエピソードがあるけど、この二人ならいらないかな
ドキドキワクワクってこともないけどずっと見てられるカップルですby おもちだんご-
ダメ恋リターンズ!
ミチコと主任が戻ってきた~!迷わず課金して全部読んでしまいました。
相変わらず主任のギャップが可愛かったです。ミチコの天然さもウザイくらいですが、面白い。
本編読んだ人はリターンズも読んでしまう事間違いないです。by 匿名希望-