みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きです!

前作に引き続き、本当に大好きなマンガです。
    二人の掛け合いや、主任のツンデレなところに見てるこっちが惚れ惚れします。
    乙女心がわかってないようで、ミチコが一番欲しい言葉や行動をくれる主任は最高の男です。

大好き❤️

大好きな2人の続きが読めて幸せ~
    相変わらず夫婦漫才してる。
    そして本当に夫婦になります!
    2人の周りは、家族も友達も皆、とにかく素敵な人達ばかりなんだよなー。今回も幸せな気持ちになりました😊

by MAKI.K

昔ドラマで観てました!

読む声が、深キョンとディーンさんになっちゃいます。無料だけ読みましたが、5コマに一回くらい笑ってます。こりゃ待てないので課金します。

はじめから読んでますが、2人のキャラクターが可愛いくて面白くて、絵もほっこり癒されて思わず笑っちゃいます。

まさかの笑

続きがあったとは知らなかったーw主任の相変わらずのクールでストレートに突き刺す言葉w柴田とのやり取りサイコー♡付き合いたてじゃなく熟年カップルのやり取りだよね笑ほんとこの二人好きだわ!

最高なんです!!

実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
    無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!

なんとなくで課金して最後まで読み切ってしまいました。前のも読んでたし、そんなに長くないので良かったです。

やっぱりミチコさん笑

面白すぎて一気に読みました〜!!ミチコさんとってもしあわせそうで良かった。黒沢さんも優しくて相変わらず人間デキてて笑。

R作品

ダメ私好き。Rでは無い作品マジリアルで自分を見ている感じで読んでいたがRもマジ最高にいい。マジ読んでてて面白い。読み始めビックリしたが、次話楽しみ

by MFD3S

前作は途中までしか読んでなく、無料が増えていて読みはじめてます。
    ついに付き合ってしまっている!