みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あれ、これは懐かしい!あのダメ恋!?!?
懐かしすぎてついつい読みに来ました。
でもRってことはリターンズ?by みうたん37-
待ってました!
なかなかおもしろい作品だったので、続編が嬉しいです。イラストは、可愛らしくて綺麗ですね。ストーリーもおもしろい。
by ゆゆぅー-
ミチコと主任のその後の話でした。二人の会話が楽しくて好きです。変わらずでとても楽しく読めました!続きが気になる!
by cha_-
オリジナル読んだら途中なのに、我慢できずに手を出してしまった。
カレカノになっていたのに、ほぼ状況変わってなかった笑by おふこーすてゅ-
前作を完結まで読んでこちらを読み始めました。とてもおもしろい!!!主任との掛け合いがめちゃくちゃおもしろくてクスって笑えるところが好き
by ゆちゃた-
嬉しい
その後の二人がどうなっていたかすごく気になってました!!変わらずな二人が幸せいっぱいにさせてくれます!!
by FUUUUUUM-
つき合ってる!
「ダメな私に恋してください」の無料分をまだ途中までしか読んでいないのに、こちらにも手をかけてしまいました。
柴田の恋が叶って、主任とつき合えたらいいなって思いながら「ダメ恋」を読んでいたので、良かったです!
今後、柴田と主任のラブラブが見られるのかな?
楽しみです⭐︎by りーこりん-
続編です。前作を読んでから読んだほうが良いです。お話しもキャラクターも可愛い。応援したくなるお話しです。
by M m-
主任とミチコがくっついてからの話
喧嘩するほど仲がいい典型というか相性がいいってこういう事なんだろうなと思わせてくれるカップルで微笑ましい
軽い気持ちで読んでも面白い漫画だと思いますby きゃメロン-
前作から一気に読み終えた。
結婚できたけど、それでもおんなじような関係で面白く過ごすんだと思う。
また短編とか見てみたい。by ハムたろうじろう-