【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(4ページ目)

絵のタッチといいますか、雰囲気が好きです!
    それに、セリフも最高に面白くてミチコが口悪すぎて(笑)
    大嫌いな主任と結ばれていくストーリーが、ホント、人生って何が起こるかわからないって思わせてくれるし、実際にも不思議な縁てありますからね。

by 雷子

20話まで読みました。面白い!面白すぎます!
    2人の掛け合いがたまらない!
    ここまで無料で読みましたが,ポイント使って最後まで読みたくなりました。

やっぱりこの2人はいいですね。相性ばっちり。最終的に結婚できてよかったー!いつ見ても楽しくて癒されます。

さあ第2段!待ってましたぁ

ダメOL 柴田ミチコとカッコいい元上司の主任はやっと相思相愛⁉️
    二人の小気味良い掛け合いのような会話は、笑えるし泣けるしで絶妙さ相変わらずです。
    そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
    柴田の良さがわかるんです、このお方!
    さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~

面白い!

まだ途中ですが、2人の続きが見られて嬉しいです♪
    前作はミチコと主任がくっつくまで長かったので、たくさん幸せな姿を見せてほしいなぁと思いつつ、2人の掛け合いも存分に楽しませてほしいなと思ってます。

ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!

なかなか

やはりみちこワールドは健在で良かった〜…って感じられる作品。ちょっと南雲社長は見た目もありえなさすぎだしあまりにもわざとらしい登場ではあるけどね。

by JMT

もぉ〜

何やっても幸せいっぱいな感じにしか見えないよ笑
    とにかくおめでとう。
    二人なら、ずーっと笑って楽しく暮らせそう。
    お互いに、良い人に巡り会えたね。
    末永くお幸せに!

続編か

絵が結構すきです。
    主任と付き合うようになってからの話?
    主任はもともと優しいけど、違った優しさでいいですね

彼氏になって続編。ダメな私に恋して下さいファンとしては嬉しい作品です。主任の変わらないディスりにもやっぱり愛を感じで微笑ましいです。