みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主任のつんつん
主任にライバルが?というびっくり展開でした。主人公の自己評価をダメ出ししてくるイケメン。実際にいたら意地悪な言い方ばかりする彼氏よりは癒されそうかも。
by have to-
テレビでやってた時見ていて、マンガは初めて読むけど、ディーン様にぴったりだなと思いました。
マンガもおもしろかったです。by 匿名希望-
大好きな漫画の続編です!!
やっぱりみちこちゃんがかわいいし主任が素敵で面白い!!
笑えてきゅんきゅんできる漫画です。by 匿名希望-
ミチコ、かわいい〜!黒沢君も何だかんだ言いながらミチコが大好きですよね。テレビで実写を見てからは、深キョンとディーンさんに脳内変換しながらの原作読みです。
ラブコンの時から思ってたんですけど、会話が面白い(笑)
会話のテンポが良くてクスクス笑っちゃう(笑)
それなのにコメディすぎずキュン要素もあって良いと思います(*´꒳`*)by 匿名希望-
最高
メディア化もされて、かなりハマりました。
いつもキツイ言葉で罵倒してると思ったら、いざって時に助けてくれる優しい元上司。by かわいいママ-
どんな展開になるのか?
とりあえず二話まで読みました。メガネ特集から見つけたのですが、主任の喋り方が予想していたものと違って、男らしいというか、ちょっと口が悪いというか・・・でもそのギャップがたまらんです!ドラマ化していたのですね!ドラマも見てみたい!もちろん第3話も気になります。
キュンキュン
キュンキュンもするが、笑えところが多々あって、飽きないストーリー!最初は、そうゆう関係じゃなかったが、店長がだんだんと主人公に惹かれていくのは見ていて楽しい!
付き合うようになってからの微妙なラブコメがもどかしいが、ふたりっぽくてすきby 匿名希望-
こんな主任がいるのなら、ダメダメでも自分を許せてしまいそうです。
でも柴田ちゃんはもう少し頑張った方がいいかもby 匿名希望-
2話読んだけど、分かるーダイエットってきついよね~中々やる気でませんよね~
私もダルダルになっちゃうから頑張って痩せなきゃ!by EXemiil-