みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初主任とのやりとりとか面白かったんだけど、両想いなのにあんまりラブ感が無くて段々2人の素直じゃない会話にイライラしちゃってます

タイトルどおりのダメさ

タイトルどおりのダメさ加減ですが、けっこう笑えます。前回の作品もおもしろかったので、こちらも期待を裏切らなかったです。

面白い!

この作者さんの書くお話はどれも主人公が可愛くて応援したくなってしまうものが多いですよね!ドラマも面白かったけどやっぱり原作が好きです。

ドラマとはちょっと印象違うかな?
    でも平和なラブコメ感がいいですね。
    さらっと読めそうですね。
    ポイント貯まったら読もうかな。

前作品も読みましたが、面白いだけじゃなくお互いの気持ちもちゃんと考えさせられるような内容で楽しく読めました。

二話まで無料で読みました。
    彼氏と一緒に住んでいて、毎日美味しいご飯作ってくれるなんていいなぁと思いました。太ったとハッキリ言われるのは嫌だけど。。
    ウォーキングで痩せるのか、、とも思ったけど、ダイエットサプリの社長が会ってすぐに浮気しようとか、怪しすぎる、、

by kkkhnya

とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。

まだまだ試練は続くね。お互いさっぱりしてそうだけど、構ってほしいタイプ?彼女が素直でかわいいから続いているんだろうな。私なら寂しすぎる。

無料分の2話だけ読みました。
    主任に愛されて幸せ太りなんですね~。
    二人に春は、訪れるのでしょうか。

やはり男の人が背が高い方がいい‼‼

自分の好みですけど。中原先生は、小さいメンズが好きなイメージがあって、絵は好きなんだけどっていう時期がありました。